ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Cómo hacer helado casero de chocolate en pocos minutos, por Agos Chinelli

Una receta cremosa, sin máquina y con ingredientes que seguro ya tenés en casa.

17 de noviembre 2025, 04:22hs
Helado de chocolate, un clásico que nunca falla. Foto: Cucinare TV

El helado de chocolate hecho en casa tiene algo que conquista a todos los paladares. No hace falta tener máquina ni demasiada experiencia: con pocos ingredientes y un poco de frío, sale un helado cremoso y con sabor intenso, de esos que se terminan rápido porque nadie puede comer solo una cucharada.

La versión de Agos Chinelli es práctica, rendidora y muy fácil de adaptar. Se le pueden sumar pedacitos de galletitas, dulce de leche, frutos secos o lo que haya dando vueltas en la alacena. El resultado siempre es el mismo: un helado casero con gusto a chocolate de verdad, que se prepara en minutos y rinde un montón.

Ingredientes para el helado de chocolate

  • 400 cc de crema de leche.
  • 395 g de leche condensada.
  • 70 g de cacao amargo en polvo.
  • Una cdta de esencia de vainilla.
  • 60 g de chocolate picado (pueden ser chips de choco, también).
  • Opcional: galletitas trituradas, almendras, nueces, bombones de chocolate, dulce de leche, salsa de chocolate.
Es fundamental tener una buena cuchara para servir el cucurucho de helado de chocolate. Foto: Cucinare TV

Procedimiento

  1. Mezclar la leche condensada junto con el cacao.
  2. Por otro lado, batir la crema con esencia de vainilla hasta que espese, antes de que llegue a punto chantilly.
  3. Mezclar ambas preparaciones y colocar pedacitos de chocolate picado.
  4. Llevar al freezer al menos 3 o 4 horas hasta que se enfríe bien.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

HeladopostresRecetas

Más notas sobre Cocina

La receta de Cami Homs para hacer los mejores alfajores marplatenses de chocolate

Ribs de cerdo laqueadas con salsa coreana: sabrosas y listas en pocos pasos

Receta de garrapiñada rápida y fácil, para disfrutar en casa con los más chicos

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El inesperado fallido de Mauro Icardi sobre la China Suárez que desató la contundente reacción de la actriz
  • La receta de Cami Homs para hacer los mejores alfajores marplatenses de chocolate
  • Ribs de cerdo laqueadas con salsa coreana: sabrosas y listas en pocos pasos
  • Cómo hacer helado casero de chocolate en pocos minutos, por Agos Chinelli

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit