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Milhojas: cómo hacer este postre irresistible con chocolate y dulce de leche

El secreto está en reemplazar las láminas de hojaldre por finas capas de chocolate, para lograr un sabor aún más contundente.

02 de noviembre 2025, 12:03hs
Cómo hacer este postre irresistible con chocolate y dulce de leche. Foto: Cucinare.TV.
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El milhojas es un postre que evoca sofisticación y deleite, un clásico de la pastelería que se distingue por sus capas delicadas y su relleno abundante. Esta receta propone una versión completamente irresistible que transforma la masa tradicional de hojaldre en algo inesperado y sumamente potente.

Si sos un amante de los sabores intensos, esta es la forma de llevar la milhojas a otro nivel, combinando chocolate y el dulce de leche. El secreto de este plato reside en reemplazar las láminas de hojaldre por finas capas de chocolate blanco y semiamargo, que actúan como la estructura crujiente del postre.

Ingredientes para milhojas de chocolate y dulce de leche

  • 300 g de chocolate semiamargo.
  • 300 g de chocolate blanco.
  • 500 g de dulce de leche.
La receta para hacer milhojas de chocolate y dulce de leche. Cucinare.TV-

Procedimiento

  1. Derretir a baño maría o en microondas ambos chocolates.
  2. Sobre un silpat (puede ser también un trozo de papel aluminio), colocar una primera capa de chocolate semiamargo bien fina, formando un rectángulo. Llevar a heladera o freezer para que solidifique totalmente.
  3. Retirar del frío y colocar una capa muy fina de dulce de leche sobre la lámina de chocolate. Llevar a heladera o freezer hasta que solidifique.
  4. Retirar del frío y sobre la cama de dulce de leche, colocar chocolate blanco y hacer una lámina fina.
  5. Repetir esta secuencia de chocolate semiamargo, dulce de leche y chocolate blanco, hasta que se acaben.
  6. Una vez formado el milhojas y estando bien frío, cortar con mucho cuidado en cuadrados o rectángulos.
  7. Servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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