ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Milhojas: cómo hacer este postre irresistible con chocolate y dulce de leche

El secreto está en reemplazar las láminas de hojaldre por finas capas de chocolate, para lograr un sabor aún más contundente.

02 de noviembre 2025, 12:03hs
milhojas, chocolate, dulce de leche
Cómo hacer este postre irresistible con chocolate y dulce de leche. Foto: Cucinare.TV.

El milhojas es un postre que evoca sofisticación y deleite, un clásico de la pastelería que se distingue por sus capas delicadas y su relleno abundante. Esta receta propone una versión completamente irresistible que transforma la masa tradicional de hojaldre en algo inesperado y sumamente potente.

Si sos un amante de los sabores intensos, esta es la forma de llevar la milhojas a otro nivel, combinando chocolate y el dulce de leche. El secreto de este plato reside en reemplazar las láminas de hojaldre por finas capas de chocolate blanco y semiamargo, que actúan como la estructura crujiente del postre.

Ingredientes para milhojas de chocolate y dulce de leche

  • 300 g de chocolate semiamargo.
  • 300 g de chocolate blanco.
  • 500 g de dulce de leche.
Video Placeholder
La receta para hacer milhojas de chocolate y dulce de leche. Cucinare.TV-

Procedimiento

  1. Derretir a baño maría o en microondas ambos chocolates.
  2. Sobre un silpat (puede ser también un trozo de papel aluminio), colocar una primera capa de chocolate semiamargo bien fina, formando un rectángulo. Llevar a heladera o freezer para que solidifique totalmente.
  3. Retirar del frío y colocar una capa muy fina de dulce de leche sobre la lámina de chocolate. Llevar a heladera o freezer hasta que solidifique.
  4. Retirar del frío y sobre la cama de dulce de leche, colocar chocolate blanco y hacer una lámina fina.
  5. Repetir esta secuencia de chocolate semiamargo, dulce de leche y chocolate blanco, hasta que se acaben.
  6. Una vez formado el milhojas y estando bien frío, cortar con mucho cuidado en cuadrados o rectángulos.
  7. Servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Raúl Rizzo hundió a Guillermo Francella y reavivó la polémica entre los actores: “Sus películas son...”

2

Qué dijo Marcelo Tinelli en su comunicado tras las amenazas de muerte a su hija Juanita

3

El maquillaje turco de la China Suárez: piel luminosa, cejas definidas y labios protagonistas

4

Juanita Tinelli fue amenazada de muerte: le dieron un botón antipánico y realizó la denuncia formal

5

Gime Accardi lució mini short ajustado y texanas en el nuevo videoclip de Lisandro Skar

Temas de la nota

RecetasChocolateDulce de leche

Más notas sobre Cocina

Una versión casera y lista en minutos para disfrutar de un postre helado. Foto: Cucinare.TV.

Postre helado de banana split: una versión casera y lista en minutos

Una receta casera que se prepara en pocos pasos.
Foto: CucinareTV

Alfajores de coco con dulce de leche: una increíble receta casera para hacer en pocos pasos

La receta para prepararlo en menos de 1 hora.
Foto: CucinareTV

La receta para preparar un budín de naranja en menos de 1 hora

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Así está hoy Jaclyn Smith a los 80 años: la belleza eterna de Kelly de Los Ángeles de Charlie
  • La reacción de Paula Robles ante las amenazas a Juanita Tinelli y el conflicto con Marcelo
  • Fiesta VIP, música y disfraces: así celebraron los famosos Halloween en Buenos Aires
  • Charlie Sheen habló de su relación con Denise Richards y causó polémica a dos décadas del divorcio

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit