ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Cómo preparar palitos de papa con queso en 4 pasos fáciles

La receta para hacer un snack irresistible, con una textura cremosa por dentro y un exterior crocante.

22 de octubre 2025, 02:12hs
La receta para preparar un snack irresistible en cuatro pasos. Foto: Cucinare.TV.

Cuando se trata de picoteo o finger food, la combinación de papa y queso es una fórmula infalible para conquistar a cualquier paladar. Estos palitos de papa y queso se presentan como una alternativa divertida y mucho más sabrosa a las tradicionales papas fritas.

Su textura cremosa por dentro y su exterior crocante los convierten en el snack ideal para acompañar una serie o una reunión informal. Lo mejor de esta receta es su sorprendente sencillez y la promesa de un resultado espectacular en muy poco tiempo.

Ingredientes para palitos de papa y queso

  • 8oo g de puré de papas.
  • Una taza de maicena.
  • 150 g de queso rallado.
  • Una cdta de pimienta.
  • Una cdta de ajo en polvo.
  • Una cdta de cebolla en polvo.
  • Sal, a gusto.
  • Aceite para freír, c/n.

Procedimiento

  1. Preparar un puré de papas y agregar los condimentos con el queso rallado y la maicena.
  2. Integrar todo con la ayuda de las manos hasta formar una masa homogénea.
  3. Compactar la mencionada en un molde rectangular o cuadrado y llevar al freezer por 30 minutos.
  4. Cortar en bastones del grosor que desee y freír en aceite a fuego medio hasta dorar.
  5. Dejar reposar en papel absorbente y acompañar con un dip a la hora de comer.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

RecetasquesoPuré

Más notas sobre Cocina

Omelette 4 quesos: el paso a paso para hacer un desayuno protéico y bien sabroso

Canastitas de cerdo desmechado con barbacoa: una receta simple para evitar el delivery

Así se gratina y se hace a las brasas un perfecto matambre a la pizza

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Leonardo Sbaraglia y Miranda de la Serna arrasan con este drama que dura menos de dos horas
  • Netflix: el thriller psicológico de 8 episodios con la actriz de Homeland que nadie se quiere perder
  • Guillermo Francella y Dady Brieva arrasan con esta comedia de acción
  • Michelle Pfeiffer se luce en esta nueva comedia navideña

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit