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Cómo preparar palitos de papa con queso en 4 pasos fáciles

La receta para hacer un snack irresistible, con una textura cremosa por dentro y un exterior crocante.

22 de octubre 2025, 02:12hs
La receta para preparar un snack irresistible en cuatro pasos. Foto: Cucinare.TV.

Cuando se trata de picoteo o finger food, la combinación de papa y queso es una fórmula infalible para conquistar a cualquier paladar. Estos palitos de papa y queso se presentan como una alternativa divertida y mucho más sabrosa a las tradicionales papas fritas.

Su textura cremosa por dentro y su exterior crocante los convierten en el snack ideal para acompañar una serie o una reunión informal. Lo mejor de esta receta es su sorprendente sencillez y la promesa de un resultado espectacular en muy poco tiempo.

Ingredientes para palitos de papa y queso

  • 8oo g de puré de papas.
  • Una taza de maicena.
  • 150 g de queso rallado.
  • Una cdta de pimienta.
  • Una cdta de ajo en polvo.
  • Una cdta de cebolla en polvo.
  • Sal, a gusto.
  • Aceite para freír, c/n.

Procedimiento

  1. Preparar un puré de papas y agregar los condimentos con el queso rallado y la maicena.
  2. Integrar todo con la ayuda de las manos hasta formar una masa homogénea.
  3. Compactar la mencionada en un molde rectangular o cuadrado y llevar al freezer por 30 minutos.
  4. Cortar en bastones del grosor que desee y freír en aceite a fuego medio hasta dorar.
  5. Dejar reposar en papel absorbente y acompañar con un dip a la hora de comer.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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