ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

La receta que convierte una milanesa con pasta en un plato sorprendente

Una versión gourmet de un clásico argentino, con el paso a paso para preparar tagliatelles caseros.

17 de octubre 2025, 03:11hs
La receta para preparar una milanesa crocante y una pasta casera que se funde con una crema en base a queso. Foto: Cucinare.TV.

La milanesa con pastas es un clásico indiscutido de la mesa argentina. Existe un camino para elevar esta dupla a un nivel sorprendente, transformando lo cotidiano en una experiencia gourmet que te hará replantearte la forma en que comes este plato.

El secreto para que esta receta sea inolvidable no solo reside en la milanesa crocante, sino en la elección de la pasta. Al optar por tagliatelle caseros y bañarlos en una manteca fundida con queso parmesano, se crea un acompañamiento que realza la carne sin opacarla.

Ingredientes para milanesa con tagliatelle

  • Un k de milanesas de cuadril.
  • Un huevo.
  • 1/2 ajo.
  • 5 g de perejil.
  • 100 g de pan rallado.
  • Un litro de aceite para freír.

Tagliatelle

  • 100 g de harina.
  • Un huevo.
  • Una cda de agua.
  • Una cda de aceite de oliva.
  • Una pizca de sal.
  • 50 g de manteca.
  • 20 g de queso parmesano.

Procedimiento

  1. Aplana la milanesa y salpimentarla.
  2. Pasarlas por huevo batido con ajo y perejil picado.
  3. Pasarlas por el pan rallado.
  4. Freír en aceite.
  5. Mezclar la harina con el huevo, sal, aceite y agua.
  6. Amasar.
  7. Descansar.
  8. Estirar la masa y cortar taglietelle.
  9. Hervir en agua con sal por un minutos.
  10. Colocar en un bowl.
  11. Agregar la manteca y el queso y mezclar.
  12. Servir acompañando a la milanesa.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

RecetaspastasMilanesas

Más notas sobre Cocina

Con 5 ingredientes, la receta de Cami Homs de galletitas de manteca para el té

El paso a paso para la receta tradicional de canelones de pollo y espinaca

Canelones a la boloñesa express: cómo hacerlos sin preparar panqueques

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Quién es la famosa que reemplazará a Marcela Feudale en LAM: “Nunca fue panelista, la convencí”
  • El dulce video de Thiago Medina con sus hijas, en medio de su recuperación: “¿Quién le hace mimitos a papá?”
  • La China Suárez mostró la romántica sorpresa que le preparó Icardi en Turquía: “Llegar a casa y...”
  • Nico Vázquez reveló cuándo se dio cuenta de que sentía algo por Dai Fernández: “Era mi mejor amiga hasta...”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit