ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Cómo hacer la torta brownie con la receta fácil y diferente de Cami Homs

Un postre húmedo y tentador, con un relleno suave de crema de avellanas que sorprende.

16 de octubre 2025, 02:22hs
La receta fácil y diferente de Cami Homs para preparar un postre perfecto. Foto: CucinareTV

La torta brownie es candidata a convertirse en la reina indiscutida de tu mesa dulce. Su base intensa de chocolate, su centro húmedo y sus capas tentadoras la convierten en el postre más deseado.

La clave del éxito está en lograr el brownie perfecto. Cami Homs comparte su receta fácil y su propuesta de armado, reemplazando el clásico dulce de leche por una suave crema de avellanas que le aporta un sabor sofisticado y único.

Ingredientes para torta brownie

Para los brownies

  • 250 g de manteca.
  • 125 g de harina 0000.
  • 225 g de azúcar.
  • 150 g de chocolate para fundir.
  • 4 huevos.

Para la crema de avellanas

  • 500 g de azúcar impalpable.
  • 300 g de manteca.
  • 150 g de crema de chocolate y avellanas.
  • Avellanas para decorar c/n
Cami Homs dejó una serie de recetas en Cucinare. Foto: Cucinare.TV.

Procedimiento

  1. Para el brownie, mezclar la harina con el azúcar y los huevos.
  2. Llevar a fuego la manteca y, una vez derretida, agregarle el chocolate hasta que se derrita del todo.
  3. Mezclar ambas preparaciones y batir hasta que quede todo integrado.
  4. Hornear a 170° durante 20 minutos, aproximadamente.
  5. Esperar que se enfríe, cortar con cortantes circulares y decorar.
  6. Para la crema de avellanas, ablandar la manteca y batirla junto a la crema de chocolate y avellanas.
  7. Por último, agregar el azúcar impalpable y batir hasta lograr una crema homogénea.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

RecetasbrownieCami Homs

Más notas sobre Cocina

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Cookies sin TACC con sabor real: para celíacos... ¡y para todos!

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El tierno look de Anita García Moritán para su clase de danza que enamoró a todos
  • Saramalacara presenta “Despacio”, el nuevo adelanto de “Mataderos”, su esperado segundo álbum
  • Benjamín Vicuña estalló y sorprendió con una drástica medida respecto a sus hijos
  • Benjamín Vicuña rompió el silencio y contó la verdad sobre su supuesto negocio con Wanda Nara

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit