ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

La receta gourmet con bondiola y batatas que se hace en sólo 3 pasos

Los secretos para lograr la cocción perfecta de la carne de cerdo y un puré cremoso que va a sorprender a todos.

05 de octubre 2025, 02:06hs
Una receta gourmet que se hace en sólo 3 paso. Foto: CucinareTV

Existe un mito en la cocina que asocia los platos gourmet con horas de esfuerzo y un sinfín de pasos complejos. Pero esta receta de bondiola con puré de batatas esconde un secreto de rapidez que lo vuelve accesible para cualquier cocinero hogareño.

Solamente necesitarás de tres pasos, que incluyen la cocción de la carne en una salsa y la preparación de un acompañamiento de batatas perfectamente cremoso. El resultado es un plato que se distingue por su combinación agridulce y su textura suculenta.

Ingredientes para bondiola con puré de batatas cremoso

  • 2 bifes de bondiola.
  • 50 g de panceta ahumada en tiras (lardons).
  • 100 cc de vino marsala.
  • 2 cebollas en aros.
  • 30 g de aceitunas negras en aros.
  • 30 cc de crema.
  • Un cubo saborizante para horno de ajo y cebolla.
  • 100 g de puré de batata.
  • 50 g de crema adicional (p/puré).
  • 20 g de manteca.
  • Sal y pimienta, c/n.

Procedimiento

  1. Colocar los bifes de bondiola en la bolsa junto con la panceta en tiras, un chorrito de vino marsala, cebolla en aros y unas aceitunas negras picadas y crema.
  2. Cuando esté listo, volcar la salsa en una cacerola con una cucharada de fécula y llevar al fuego para que se espese.
  3. Servir con puré de batatas cremoso.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

Recetascerdobondiola

Más notas sobre Cocina

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Cookies sin TACC con sabor real: para celíacos... ¡y para todos!

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Cuánto cuesta la ropa de Matilda y Luciana Salazar que está a la venta online: “El tema son los talles...”
  • ¡Música, fiesta y buena vibra en Viernes Trece!
  • Ivana Figueiras habló de una reconciliación con Darío Cvitanich: “Él es un...”
  • L-Gante y Mario Pergolini improvisaron una cumbia de preposiciones y se volvieron virales: el video

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit