ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Ni de zucchini ni de berenjenas: la mejor receta de milanesas veggie en pocos pasos

La reversión de un clásico, sin carne pero con todo el sabor.

20 de septiembre 2025, 06:03hs
Una receta veggie lista en pocos pasos y repleta de sabor. Foto: CucinareTV

Las milanesitas de zapallo a la napolitana son una propuesta vegetariana que convence aún a quienes extrañan la milanesa tradicional: rodajas de zapallo bañadas en huevo, empanadas con pan rallado y doradas al horno primero suavemente, luego llevadas a ese punto crujiente.

Sobre los medallones se pinta salsa de tomate casera, se colocan cubos del queso Cremón, y se gratinan con un toque de orégano. En pocos pasos ya tenés algo liviano, colorido y reconfortante sin recurrir a frituras pesadas.

Ingredientes para milanesitas de zapallo

  • Una calabaza cortada en rodajas.
  • 2 huevos.
  • Pan rallado, c/n.
  • Sal y pimienta, a gusto.
  • 200 g de queso Cremón.
  • Salsa de tomates.
  • Aceite de oliva, c/n.
  • Orégano.

Procedimiento

  1. Cortar la calabaza en rodajas.
  2. Ponerlas en una placa con una gotita de aceite de oliva y llevarla al horno por unos 10 o 15 minutos hasta que se empiecen a cocinar. Retirar del horno y reservar.
  3. En un recipiente, mezclar huevo y agregar pimienta y sal a gusto.
  4. Pasar el zapallo por el huevo y rebozar con el pan rallado. Colocar en la misma bandeja anterior.
  5. Terminar la cocción en el horno hasta que se doren.
  6. Echar un poco de salsa de tomate y añadir cubos de queso cremón.
  7. Volver a llevar al horno hasta que se derrita el queso.
  8. Retirar y terminar con orégano por encima.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

RecetascalabazaMilanesas

Más notas sobre Cocina

Ni de zucchini ni de berenjenas: la mejor receta de milanesas veggie en pocos pasos

Bifes a la portuguesa: cómo hacer la receta más suculenta para un clásico de olla

Milhojas de papa: una guarnición crocante y fácil en 7 simples pasos

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Ni de zucchini ni de berenjenas: la mejor receta de milanesas veggie en pocos pasos
  • Bifes a la portuguesa: cómo hacer la receta más suculenta para un clásico de olla
  • La nueva apuesta de Netflix con Diego Peretti, Joaquín Furriel y Cazzu
  • El éxito picante con Adrián Suar y Carla Peterson que se puede ver en Netflix

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit