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Pollo a la mostaza: cómo prepararlo sabroso, fácil y en menos de 30 minutos

Una receta que combina a la perfección ingredientes sencillos y cotidianos, en un plato que lleva tus comidas a otro nivel.

12 de septiembre 2025, 06:03hs
Un plato que se prepara en 30 minutos, con una guarnición de papas rosti. Foto: CucinareTV

En menos de media hora podés tener listo un plato que encanta por su sencillez y sabor: pollo a la mostaza con papas rosti. La receta propone dorar presas de pollo, saltearlas con cebolla y ajo, levantar el fondo de cocción con vino blanco y sumar mostaza y crema para una salsa untuosa lleno de carácter.

En unos 20 minutos, el pollo queda jugoso y la crema realza el picante suave de la mostaza. Mientras, podés aprovechar para preparar los papas rosti: rallás papas y cebolla, mezclás con perejil, armás los bastoncitos y los dorás en sartén antes de llevar al horno para terminar su cocción.

Ingredientes para pollo a la mostaza

  • ½ cebolla.
  • Un diente de ajo.
  • 4 presas de pollo.
  • Sal y pimienta, a gusto.
  • Aceite, c/n.
  • 100 cc de vino blanco.
  • Una cda de mostaza.
  • 100 g de crema.

Para las papas rosti

  • 2 papas.
  • Una cebolla.
  • Perejil.
  • Sal y pimienta, a gusto.
Así se prepara el pollo a la mostaza con papas rosti. Cucinare.TV.

Procedimiento

  1. Picar la cebolla en brunoise y el ajo bien chiquito.
  2. Salpimentar las presas de pollo y dorarlas de ambos lados en una sartén con aceite caliente. Retirar del fuego y reservar.
  3. En la misma sartén, dorar el ajo y la cebolla y volver a colocar el pollo.
  4. Levantar el fondo de cocción con el vino.
  5. Agregar la mostaza, la crema y salpimentar.
  6. Tapar y cocinar durante 20 minutos.
  7. Pelar y rallar las papas. Rallar también la cebolla. Volcar todo en un bowl.
  8. Picar el perejil y agregarlo al bowl. Salpimentar.
  9. Armar las rosti con las manos y cocinar en un sartén caliente con aceite.
  10. Terminar la cocción durante 20 minutos en horno moderado.
  11. Servir el pollo a la mostaza con las papas rosti.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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