¿Pizza con forma de palmeritas? Sí, leíste bien. Esta receta rompe con todos los moldes y demuestra que la creatividad en la cocina no tiene límites. Con una masa hojaldrada, ingredientes clásicos y una presentación original, es ideal para una picada distinta.
Lo mejor es que no requiere mucho tiempo en la cocina: en pocos pasos y con ingredientes que seguro ya tenés en casa, podés preparar una opción sabrosa y llamativa. Animate a probar esta versión distinta de un clásico que todos aman, con un formato que sorprende.
Ingredientes para pizza de palmeritas
- 200 g de tomates secos.
- 2 dientes de ajo.
- 10 hojas de albahaca.
- 5 granos de pimienta negra.
- 50 cc de aceite de oliva.
- 50 g de aceitunas negras.
- 200 g de queso muzzarella.
- 200 g de masa de hojaldre.
Procedimiento
- Hidratar los tomates secos con agua caliente, albahaca, ajos aplastados y granos de pimienta.
- Procesar los tomates hidratados, albahaca y el ajo con el aceite de oliva.
- Estirar el hojaldre de forma rectangular.
- Untar con la pasta de tomates secos.
- Cubrir con la muzzarella rallada.
- Colocar las aceitunas negras.
- Cerrar en forma de palmerita.
- Enfriar.
- Cortar.
- Hornear a 200° por 20 minutos.
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