¿Pizza con forma de palmeritas? Sí, leíste bien. Esta receta rompe con todos los moldes y demuestra que la creatividad en la cocina no tiene límites. Con una masa hojaldrada, ingredientes clásicos y una presentación original, es ideal para una picada distinta.
Lo mejor es que no requiere mucho tiempo en la cocina: en pocos pasos y con ingredientes que seguro ya tenés en casa, podés preparar una opción sabrosa y llamativa. Animate a probar esta versión distinta de un clásico que todos aman, con un formato que sorprende.
Ingredientes para pizza de palmeritas
- 200 g de tomates secos.
 - 2 dientes de ajo.
 - 10 hojas de albahaca.
 - 5 granos de pimienta negra.
 - 50 cc de aceite de oliva.
 - 50 g de aceitunas negras.
 - 200 g de queso muzzarella.
 - 200 g de masa de hojaldre.
 
Procedimiento
- Hidratar los tomates secos con agua caliente, albahaca, ajos aplastados y granos de pimienta.
 - Procesar los tomates hidratados, albahaca y el ajo con el aceite de oliva.
 - Estirar el hojaldre de forma rectangular.
 - Untar con la pasta de tomates secos.
 - Cubrir con la muzzarella rallada.
 - Colocar las aceitunas negras.
 - Cerrar en forma de palmerita.
 - Enfriar.
 - Cortar.
 - Hornear a 200° por 20 minutos.
 
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