¿Cansado del pancho clásico con ketchup y mostaza? Esta receta es perfecta para darle un giro sabroso y original al infaltable de cualquier picada o cena rápida. Los panchos de barbacoa caseros suman sabor con una salsa ahumada, ideal para acompañar salchichas doradas y un pan tierno.
En pocos minutos, y con elementos que seguro ya tenés en casa, podés preparar una versión distinta que sorprende y conquista. Perfectos para una noche de películas, una juntada con amigos o simplemente para salir de la rutina sin perder practicidad ni sabor.
Ingredientes para panchos de barbacoa caseros
- 6 salchichas.
- 6 panes de pancho.
- 4 cdas de salsa barbacoa.
- ½ cda de azúcar negra.
- Una cda de mostaza.
- Una cebolla picada.
- 3 cdas de queso cheddar.
Procedimiento
- Ahuecar el pan de la parte de arriba haciendo un rectángulo lo más ancho posible.
- Cortar las salchichas del ancho del hueco.
- Dorar la cebolla en aceite de oliva, agregar los condimentos y el azúcar negra. Incorporar las salchichas a la salsa y cocinar unos 10 minutos.
- Untar con cheddar los panes, y disponer las salchichas en los huecos del pan. Hornear 10 minutos.
- Servir.
Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/