ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

No lo esperabas: la receta para preparar nachos caseros

Crujientes y sabrosos, son perfectos para compartir en una picada. En menos tiempo del que pensás, vas a tener un snack digno de restaurante mexicano.

11 de julio 2025, 03:03hs
Con un paso a paso sencillo, podés preparar en tu casa este clásico de México.

Los nachos suelen aparecer en muchas picadas, pero pocos saben que se pueden preparar en casa con muy pocos ingredientes. Esta receta es ideal para quienes quieren sorprender sin complicarse, y además permite jugar con dips, quesos y toppings al gusto.

Crujientes, sabrosos y bien caseros, estos nachos son perfectos para compartir en una previa, una noche de pelis o como entrada distinta. En menos tiempo del que pensás, vas a tener un snack digno de restaurante mexicano hecho en tu cocina.

Ingredientes para nachos

  • Una taza de harina común.
  • 1/2 taza de harina de maíz.
  • 1/2 taza de agua tibia.
  • Una cdta de pimentón.
  • Una cdta de sal.
  • Un chorrito de aceite.

Para saborizar

  • Sal y pimentón, a gusto.
  • A elección: chimichurri, ajo y/o picante en polvo, pimienta.
Guacamole, un gran acompañamiento para los nachos caseros. Foto: Cucinare.TV.

Procedimiento

  1. Hacer una masa con todos los ingredientes, evitando que quede pegajosa. De ser así, agregar más harina.
  2. Amasar y estirar hasta que la masa quede muy fina, luego pincharla completa con un tenedor para evitar que se inflen al freírla.
  3. Cortar triángulos pequeños y freír en aceite caliente.
  4. Se debe tener en cuenta que se cocinan muy rápido. Además, para que queden más gustosos, cuando se los saca del aceite se pueden volver a condimentar con los saborizantes sugeridos.
  5. Es fundamental guardarlos en recipientes cerrados para que no se humedezcan.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

Recetascomida mexicana

Más notas sobre Cocina

Ni especias ni verduras: el toque secreto para la mejor sopa de calabaza

Quiche hojaldrada: una tarta francesa con panceta, verduras y masa crocante

Pan lactal casero: el secreto para un equilibrio justo entre miga y corteza

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El gesto de Benjamín Vicuña cuando le dijeron que Pampita lo defendió en pleno escándalo con la China Suárez
  • Se supo cómo es la relación de Nico Cabré con Benjamín Vicuña, en medio del escándalo con la China Suárez
  • Wanda Nara desobedece a la Justicia y culpa a Icardi por dejarla sin prepagaga
  • Akirey lanza “Oye María, ¿dónde estás?”: un grito emocional que fusiona pop, tango y punk

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit