ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Torta de lasagna: la receta para comer pastas con la mano

Una opción diferente para disfrutar de un clásico de la comida italiana, con una presentación que sorprende a todos.

09 de julio 2025, 06:02hs
Una vuelta de tuerca a la tradición italiana, con una presentación que sorprende a todos. Foto: CucinareTV

Una vuelta de tuerca a la tradición italiana: esta torta de lasagna conserva todo el sabor de las pastas caseras, pero con una presentación que sorprende. Capas de masa, salsa y relleno en forma de torta salada que se puede cortar y comer con la mano.

Perfecta para los que buscan innovar sin renunciar a lo clásico, esta receta combina practicidad y contundencia. Prepararla no lleva más tiempo que una lasagna común, pero el resultado es mucho más vistoso y fácil de servir. Una opción distinta que vale la pena probar.

Ingredientes para torta de lasagna

  • 2 paquetes de masa de lasagna cocida.
  • 500 g de salsa bolognesa.
  • 2 tazas de salsa blanca.
  • 200 g de jamón cocido.
  • 400 g de queso fresco.
  • 300 g de queso rallado.
  • Un atado de acelga hervida sin picar.
  • 10 fetas de queso cheddar.
La receta para preparar la torta de lasagna. Cucinare.TV.

Procedimiento

  1. Enmantecar y enharinar una tortera de 22 cm de diámetro.
  2. Disponer una capa de masa cubriendo el fondo y los bordes.
  3. Sobre esta base agregar una capa de bolognesa, cubrir con hojas de acelga, espolvorear con queso rallado.
  4. Sumar una capa de salsa blanca, jamón cocido y queso fresco, una vez más acelga, masa y repetir todos los pasos anteriores.
  5. Cerrar con láminas de masa y terminar con las fetas de queso cheddar.
  6. Llevar al horno hasta gratinar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

Recetaspastaslasagna

Más notas sobre Cocina

Rollitos envueltos en panceta: el toque irresistible de la picada en 3 pasos

Pollo al horno con limón: la receta infalible para un almuerzo gourmet

Cómo preparar el mejor puchero con la receta de Doña Petrona

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La fuerte frase que Nico Vázquez le habría dicho a Gime Accardi antes de separarse
  • El mal momento de Ángel de Brito: se accidentó y no pudo conducir LAM
  • Desde Turquía, la China Suárez mostró con quiénes están sus hijos con un dardo para Benjamín Vicuña
  • Wanda Nara bancó firme a Benjamín Vicuña tras los dichos de la China Suárez sobre su paternidad

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit