Si buscás una receta rápida y sabrosa para resolver una picada o una entrada, estos espirales de triple queso son la solución perfecta. Con una masa que se vuelve crocante al horno y un relleno bien cremoso, combinan lo mejor del queso azul, la muzzarella y el queso crema.
Se preparan en pocos pasos y el resultado es tan tentador que desaparecen al instante. Son ideales para acompañar con una salsa liviana o simplemente para disfrutar solos, recién salidos del horno. Una receta fácil y rendidora que siempre queda bien.
Ingredientes para espirales de triple queso
- 40 cc de aceite de oliva.
 - 2 dientes de ajo.
 - 1/2 cebolla.
 - 60 g de queso parmesano.
 - 60 g de queso cheddar.
 - 80 g de queso muzzarella.
 - 5 g de romero picado.
 - 10 g de albahaca picada.
 - 80 g de manteca.
 - 150 g de masa de hojaldre.
 - 80 cc de puré de tomate.
 
La receta para hacer espirales de triple queso. Cucinare.TV.
Procedimiento
- Cocinar en el aceite de oliva la cebolla picada.
 - Agregar el ajo.
 - Retirar el fuego y dejar enfriar.
 - Agregar todos los quesos rallados.
 - Agregar las hiervas picadas.
 - Estirar la masa de hojaldre de manera rectangular.
 - Pintar con manteca.
 - Colocar con relleno.
 - Enrollar.
 - Cortar discos
 - Colocar en una placa y hornear a 210° por 15 minutos.
 
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