Si buscás una receta rápida y sabrosa para resolver una picada o una entrada, estos espirales de triple queso son la solución perfecta. Con una masa que se vuelve crocante al horno y un relleno bien cremoso, combinan lo mejor del queso azul, la muzzarella y el queso crema.
Se preparan en pocos pasos y el resultado es tan tentador que desaparecen al instante. Son ideales para acompañar con una salsa liviana o simplemente para disfrutar solos, recién salidos del horno. Una receta fácil y rendidora que siempre queda bien.
Ingredientes para espirales de triple queso
- 40 cc de aceite de oliva.
- 2 dientes de ajo.
- 1/2 cebolla.
- 60 g de queso parmesano.
- 60 g de queso cheddar.
- 80 g de queso muzzarella.
- 5 g de romero picado.
- 10 g de albahaca picada.
- 80 g de manteca.
- 150 g de masa de hojaldre.
- 80 cc de puré de tomate.
La receta para hacer espirales de triple queso. Cucinare.TV.
Procedimiento
- Cocinar en el aceite de oliva la cebolla picada.
- Agregar el ajo.
- Retirar el fuego y dejar enfriar.
- Agregar todos los quesos rallados.
- Agregar las hiervas picadas.
- Estirar la masa de hojaldre de manera rectangular.
- Pintar con manteca.
- Colocar con relleno.
- Enrollar.
- Cortar discos
- Colocar en una placa y hornear a 210° por 15 minutos.
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