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Roll de pollo y pimientos: la receta de 5 pasos para darle sabor a la pechuga

Animate a transformar un clásico corte de carne en un arrollado colorido, sabroso y perfecto para salir de la rutina.

02 de julio 2025, 04:04hs
Una receta que convierte a la pechuga de pollo en el centro de un plato colorido y sabroso. Foto: CucinareTV

Una pechuga de pollo puede ser mucho más que una opción clásica y saludable. Esta receta de roll de pollo y pimientos la convierte a ese tradicional corte en el centro de un plato colorido, sabroso y perfecto para servir en una comida especial sin complicarse en la cocina.

El relleno de pimientos y queso aporta frescura, textura y un toque cremoso que realza el sabor del pollo. En pocos pasos y con ingredientes simples, este roll es una forma creativa de salir de la rutina y sorprender con una presentación distinta.

Ingredientes para roll de pollo y pimientos

  • 2 pechugas de pollo.
  • Morrones de 3 colores.
  • 2 tazas de salsa de tomates.
  • Una taza queso blanco.
  • Una taza de queso rallado.
  • Hojas de albahaca, c/n.
  • 2 papas hervidas cortadas en rodajas.
  • 4 cdas de aceite de oliva.

Procedimiento

  1. Cortar los morrones en juliana.
  2. Aplanar las pechugas con un martillo entre dos separadores de freezer.
  3. Salpimentar y disponer tiritas de morrones de 3 colores en el centro. Cerrar como si fuera un arrollado y sostener con palillos.
  4. En una fuente para horno hacer un colchón con las papas hervidas y rociar con el oliva. Sobre éstas colocar los rollos y cubrir con las hojitas de albahaca. Luego, la salsa de tomates, el queso blanco y el queso rallado.
  5. Cocinar durante media hora a 200° aproximadamente. Servir el pollo en rebanadas junto con las papas.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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