Una pechuga de pollo puede ser mucho más que una opción clásica y saludable. Esta receta de roll de pollo y pimientos la convierte a ese tradicional corte en el centro de un plato colorido, sabroso y perfecto para servir en una comida especial sin complicarse en la cocina.
El relleno de pimientos y queso aporta frescura, textura y un toque cremoso que realza el sabor del pollo. En pocos pasos y con ingredientes simples, este roll es una forma creativa de salir de la rutina y sorprender con una presentación distinta.
Ingredientes para roll de pollo y pimientos
- 2 pechugas de pollo.
- Morrones de 3 colores.
- 2 tazas de salsa de tomates.
- Una taza queso blanco.
- Una taza de queso rallado.
- Hojas de albahaca, c/n.
- 2 papas hervidas cortadas en rodajas.
- 4 cdas de aceite de oliva.
Procedimiento
- Cortar los morrones en juliana.
- Aplanar las pechugas con un martillo entre dos separadores de freezer.
- Salpimentar y disponer tiritas de morrones de 3 colores en el centro. Cerrar como si fuera un arrollado y sostener con palillos.
- En una fuente para horno hacer un colchón con las papas hervidas y rociar con el oliva. Sobre éstas colocar los rollos y cubrir con las hojitas de albahaca. Luego, la salsa de tomates, el queso blanco y el queso rallado.
- Cocinar durante media hora a 200° aproximadamente. Servir el pollo en rebanadas junto con las papas.
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