ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Papa rellena con puré de brócoli: una receta fácil y espectacular

Un plato colorido que combina un irresistible exterior crocante y con un centro cremoso, para devorar a cucharadas.

24 de junio 2025, 04:03hs
Una receta colorida que combina dos ingredientes fáciles de encontrar en cualquier hogar para conformar un plato exquisito. Foto: CucinareTV

La papa rellena con puré de brócoli llega para revolucionar la cocina casera: mantiene la calidez que caracteriza a la papa, pero con un giro nutritivo y colorido gracias al brócoli gratinado. El resultado es una combinación irresistible de exterior crocante y centro suave.

La receta es rápida y práctica: la papa se cocina al horno envuelta en papel aluminio, luego se ahueca y se mezcla con manteca, queso crema, queso rallado y brócoli procesado, logrando una textura cremosa y vibrante que invita a devorar cada cucharada.

Ingredientes para papa rellena con puré de brócoli

  • 2 papas grandes.
  • 30 g de manteca.
  • 100 g de brócoli procesado.
  • 3 cdas de queso crema.
  • 3 cdas de queso rallado.
  • 100 g de queso muzzarella.
  • 2 cdas de queso rallado para gratinar.

Procedimiento

  1. Cocinar las papas al horno a 200° envueltas con papel aluminio hasta que estén tiernas.
  2. Cortarlas a la mitad y ahuecarlas en caliente. Reservar la cáscara.
  3. Con el interior de la papa hacer un puré y agregarle los demás ingredientes excepto el queso muzzarella.
  4. Salpimentar.
  5. Rellenar las mitades de la papa, disponerle el queso muzzarella y cubrir con el resto del puré verde.
  6. Espolvorear con el queso rallado y gratinar en horno a 200°.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

Recetasbrocoli

Más notas sobre Cocina

Tarta enrejada de pollo y champignones: el mix ideal de masa crocante y relleno cremoso

Vacío con manteca de hierbas y papas al plomo: paso a paso para la combinación perfecta

Lasagna de pollo: la receta para cambiar la tradición sin perder sabor

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Luz se despidió a un paso de la final: así fue la salida de la tercera finalista de Gran Hermano
  • La Jaula de la moda eligió a los mejores y peores vestidos de los Martín Fierro de Teatro
  • La tremenda medida judicial que pidió Mauro Icardi contra Wanda Nara tras viajar con sus hijas a Jujuy
  • Roberto Moldavsky ganó el Martín Fierro al Teatro 2025 en la categoría Stand Up

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit