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Papa rellena con puré de brócoli: una receta fácil y espectacular

Un plato colorido que combina un irresistible exterior crocante y con un centro cremoso, para devorar a cucharadas.

24 de junio 2025, 04:03hs
Una receta colorida que combina dos ingredientes fáciles de encontrar en cualquier hogar para conformar un plato exquisito. Foto: CucinareTV

La papa rellena con puré de brócoli llega para revolucionar la cocina casera: mantiene la calidez que caracteriza a la papa, pero con un giro nutritivo y colorido gracias al brócoli gratinado. El resultado es una combinación irresistible de exterior crocante y centro suave.

La receta es rápida y práctica: la papa se cocina al horno envuelta en papel aluminio, luego se ahueca y se mezcla con manteca, queso crema, queso rallado y brócoli procesado, logrando una textura cremosa y vibrante que invita a devorar cada cucharada.

Ingredientes para papa rellena con puré de brócoli

  • 2 papas grandes.
  • 30 g de manteca.
  • 100 g de brócoli procesado.
  • 3 cdas de queso crema.
  • 3 cdas de queso rallado.
  • 100 g de queso muzzarella.
  • 2 cdas de queso rallado para gratinar.

Procedimiento

  1. Cocinar las papas al horno a 200° envueltas con papel aluminio hasta que estén tiernas.
  2. Cortarlas a la mitad y ahuecarlas en caliente. Reservar la cáscara.
  3. Con el interior de la papa hacer un puré y agregarle los demás ingredientes excepto el queso muzzarella.
  4. Salpimentar.
  5. Rellenar las mitades de la papa, disponerle el queso muzzarella y cubrir con el resto del puré verde.
  6. Espolvorear con el queso rallado y gratinar en horno a 200°.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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