ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Triffle casero: receta fácil a base de vainillas

Se completa con confites de chocolate y galletitas troceadas.

17 de junio 2025, 03:03hs
Un postre a base de vainillas, con confites de chocolate y galletitas trozadas. Foto: CucinareTV

El triffle de vainilla con confites es un postre pensado para robar miradas desde la primera capa. Combina vainillas embebidas en un suave almíbar de leche, crema chantilly perfumada con vainilla y generosas capas de confites de chocolate y galletitas troceadas.

Ese juego de texturas y colores convierte cualquier festejo en una experiencia festiva y divertida. Además, esta versión casera es sumamente versátil y rápida de preparar, convirtiéndose en una excelente carta para mesas de cumpleaños o meriendas especiales.

Ingredientes para triffle de vainilla y confites

  • 2 paquetes de vainillas.
  • 50 cc de leche.
  • Un k de postre de vainilla.
  • 300 g de frutillas.
  • 500 g de crema chantilly.
  • 200 g de confites de chocolate.
  • Un paquete de galletitas de chocolate.
  • 10 merenguitos.
  • 30 g de chocolate rallado.
  • Granas.

Procedimiento

  1. Cortar las vainilla en tres.
  2. Hervir la leche con el azúcar para hacer un almíbar.
  3. Cortar las frutillas al medio.
  4. Batir la crema con el azúcar impalpable a punto chantilly.
  5. Colocar en la base del copón y en sus paredes las vainillas embebidas en el almíbar de leche.
  6. Encima dispones una capa de postre de vainillas.
  7. Encima colocar las frutillas.
  8. Encima colocar crema chantilly.
  9. Encima disponer confites de chocolate.
  10. Repetir la operación 3 veces.
  11. En la parte de arriba colocar las galletitas partidas en dos y rosetas de crema chantilly.
  12. Por encima colocar las granas de colores.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

Recetaspostres

Más notas sobre Cocina

Milanesas a caballo: el secreto para no fallar en los huevos y las papas fritas

Cómo preparar una exuberante tarta de vegetales y queso en 5 pasos

Sin carne y sin culpa: la receta saludable de los tacos mexicanos

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Yanina Latorre contó que encontró a una famosa desnuda en un camarín haciendo videollamada con su novio
  • LA JAULA DE LA MODA - Programa del 05/09/25 INVITADOS: MIUKA, FERNANDO GONCALVES Y GIULANO VASCHETTO
  • El emotivo mensaje de Elba Marcovecchio a Jorge Lanata en la previa de una fecha especial
  • Las lágrimas de Lionel tras quedar eliminado de Cuestión de Peso: “Siento que fallé”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit