ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Tres recetas de waffles para que el desayuno nunca sea aburrido

Comenzá el día con una preparación francesa que permite jugar con los toppings. Acá te propones tres alternativas que te van a deslumbrar.

11 de junio 2025, 03:23hs
Acompañalos con banana y chocolate, dulce de leche con castañas o frutilla con crema. Foto: CucinareTV

Los waffles son una opción versátil y deliciosa para comenzar el día con energía y sabor. Esta receta te propone tres variedades que transformarán tu desayuno en una experiencia gourmet: frutillas con crema, castañas con dulce de leche y bananas con chocolate.

La base de estas recetas es una masa sencilla elaborada con huevos, leche, manteca derretida, harina 0000, polvo para hornear y una pizca de sal. Una vez cocidos los waffles en la wafflera, se pueden personalizar con los toppings elegidos. ¡A disfrutar!

Ingredientes para 3 variedades de waffles

Para la masa

  • 2 huevos.
  • 375 cc de leche.
  • 100 g de manteca derretida.
  • 310 g de harina 0000.
  • 3 cdtas de polvo para hornear.
  • Una pizca de sal.

Para el relleno

  • Frutillas.
  • Crema.
  • Dulce de leche.
  • Castañas.
  • Chocolate.
  • Banana.

Procedimiento

Para la masa

  1. Incorporar en un bowl los huevos, la leche y la manteca, y batir hasta integrar todos los ingredientes.
  2. Mezclar los secos y servirlos sobre la mezcla anterior.
  3. Integrar hasta que se forme una masa homogénea, sin grumos.
  4. Volcar la masa sobre una wafflera.

Para el relleno

  1. Cubrir cada uno de los waffles con su relleno correspondiente.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

Recetaswafflesdesayuno

Más notas sobre Cocina

Mollejas al verdeo con papas noisette: el secreto para que queden en su punto justo

Ni pastel de papa ni lasagna: cómo hacer musaka, la receta griega que conquista a todos

Panchos alemanes: la receta definitiva con chucrut y mostaza que nunca falla

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Empezar el día - Programa del 04/11/25 RECIBIMOS A KATE RODRÍGUEZ
  • MSHOW - Programa del MSHOW - Programa del 04/11/25 MIRTHA LEGRAND ESTARÁ EN MAR DEL PLATA ESTE VERANO
  • Marcelo Tinelli rompió el silencio sobre sus deudas y fue contundente: “Juego perverso”
  • Paula Varela nombró a Jorge Rial en Intrusos y Adrián Pallares la frenó en vivo: “No te metas”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit