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Una torta que encanta a chicos y grandes: rellena, divertida y bien chocolatosa

Con su forma característica que imita el caparazón de una tortuga, este postre se destaca por su presentación lúdica y su interior cremoso.

10 de junio 2025, 04:12hs
Una presentación atractiva ideal para los amantes de lo dulce. Foto: CucinareTV

La torta tortuga es una creación que combina sabor y diversión. Con su forma característica que imita el caparazón de una tortuga, este postre se destaca por su presentación lúdica y su interior cremoso y chocolatado.

La preparación incluye un pionono untado con Nutella. El relleno se compone de crema batida dividida en tres partes: una mezclada con dulce de leche, otra con chocolate derretido y la última con nueces picadas. Después del armado, solo resta llevarla al freezer y disfrutar.

Ingredientes para torta tortuga

  • Un pionono.
  • 200 g de nutella.
  • Para el relleno
  • Un k de crema de leche.
  • 4 cdas de azúcar.
  • 3 cdas de dulce de leche.
  • 2 cdas de chocolate derretido.
  • 3 cdas de nueces tostadas y picadas.

Procedimiento

  1. Cortar una placa de pionono, untar con nutella y enrrollar.
  2. Cortar en porciones finas y disponer en un bowl redondo previamente cubierto con papel film.

Para el relleno

  1. Batir la crema y repartirla en tres partes iguales.
  2. A una parte agregar el dulce de leche, a otra el chocolate y a la última las nueces.
  3. Mezclar cada una de ellas.
  4. Rellenar en capas el centro del bowl y terminar con una tapa de pionono.
  5. Llevar al freezer para poder desmoldar bien.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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