ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Una torta que encanta a chicos y grandes: rellena, divertida y bien chocolatosa

Con su forma característica que imita el caparazón de una tortuga, este postre se destaca por su presentación lúdica y su interior cremoso.

10 de junio 2025, 04:12hs
torta, tortuga, nutella, dulce de leche
Una presentación atractiva ideal para los amantes de lo dulce. Foto: CucinareTV

La torta tortuga es una creación que combina sabor y diversión. Con su forma característica que imita el caparazón de una tortuga, este postre se destaca por su presentación lúdica y su interior cremoso y chocolatado.

La preparación incluye un pionono untado con Nutella. El relleno se compone de crema batida dividida en tres partes: una mezclada con dulce de leche, otra con chocolate derretido y la última con nueces picadas. Después del armado, solo resta llevarla al freezer y disfrutar.

Ingredientes para torta tortuga

  • Un pionono.
  • 200 g de nutella.
  • Para el relleno
  • Un k de crema de leche.
  • 4 cdas de azúcar.
  • 3 cdas de dulce de leche.
  • 2 cdas de chocolate derretido.
  • 3 cdas de nueces tostadas y picadas.

Procedimiento

  1. Cortar una placa de pionono, untar con nutella y enrrollar.
  2. Cortar en porciones finas y disponer en un bowl redondo previamente cubierto con papel film.

Para el relleno

  1. Batir la crema y repartirla en tres partes iguales.
  2. A una parte agregar el dulce de leche, a otra el chocolate y a la última las nueces.
  3. Mezclar cada una de ellas.
  4. Rellenar en capas el centro del bowl y terminar con una tapa de pionono.
  5. Llevar al freezer para poder desmoldar bien.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

El romance secreto de Gime Accardi en Coachella con un influencer: "Él es el 'random'"

2

Juan Minujín presentó Adulto, su nueva película, junto a su tía Marta en una noche llena de famosos

3

La felicidad de Charlotte Caniggia al reecontrarse con su sobrina después de reconciliarse con Melody Luz: "Me dijo 'tía' y jugamos"

4

Una famosa, recién separada, sorprendió con su nueva conquista: “Está chongueando a full”

5

La reacción de Gimena Accardi cuando le preguntaron si está todo bien con Cande Vetrano tras el escándalo

Temas de la nota

Recetastortas

Más notas sobre Cocina

La receta para no fallar en los huevos y las papas fritas. Foto: Cucinare.TV

Milanesas a caballo: el secreto para no fallar en los huevos y las papas fritas

Cómo preparar una un plato saludable y rendidor en solo cinco pasos.
Foto: CucinareTV

Cómo preparar una exuberante tarta de vegetales y queso en 5 pasos

Una receta sin carne que no resigna sabor. Foto: CucinareTV

Sin carne y sin culpa: la receta saludable de los tacos mexicanos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Ximena Capristo contó el verdadero motivo de su pelea con Eliana Guercio, a 20 años del escándalo
  • Las fotos de Fernando Gago y Verónica Laffitte esperando su primer hijo juntos
  • Peluca Brusca habló de su separación de Laurita Fernández: “No nos separó nada oscuro”
  • Netflix estrena un impactante thriller político con Leonardo Sbaraglia

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit