ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

La receta para preparar una irresistible copa helada de coco y chocolate blanco

Un postre sencillo, que fusiona sabores y texturas, para lucirte en una cena sin tener que pasar horas en la cocina.

07 de mayo 2025, 05:10hs
La receta para preparar una irresistible copa helada de coco y chocolate blanco. Foto: Cucinare.TV.

En el universo de los postres, hay combinaciones que despiertan todos los sentidos, y la Copa Coco Choco es una de ellas. Esta creación fusiona la suavidad del helado de chocolate blanco con el toque exótico del coco, resultando en una experiencia dulce y refrescante que cautiva desde el primer bocado. Ideal para sorprender en una cena especial o simplemente para darse un gusto, este postre se destaca por su originalidad y presentación elegante.

La preparación de esta copa helada es sencilla y rápida, perfecta para quienes buscan impresionar sin pasar horas en la cocina. Con ingredientes como helado de chocolate blanco, licor de coco, leche condensada y crema chantilly, se logra una textura cremosa y un sabor inigualable. La decoración con bombones de chocolate blanco y coco rallado añade un toque sofisticado que deleitará a todos los paladares.

Ingredientes para Copa Coco Choco

  • 250 g de helado de chocolate blanco.
  • 30 cc de leche condensada.
  • 50 cc de licor de coco.
  • 3 cubitos de hielo.
  • 30 g de leche condensada.
  • 10 g de coco rallado.
  • 80 g de crema chantilly.
  • Un helado de crema de palito.
  • 8 bombones de chocolate blanco.

Procedimiento

  1. Licuar el helado con el licor de coco, leche condensada y hielo.
  2. Salsear en el borde del vaso con leche condensada y pegar los chips.
  3. Colocar el helado de palito en el vaso.
  4. Colocar el batido.
  5. Decorar con la crema chantilly y los bombones de chocolate blanco.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

RecetaspostresHeladoCoco

Más notas sobre Cocina

El secreto para preparar un omelette súper esponjoso con un relleno diferente

El truco que va a convertir tu mouse de chocolate en un postre original

Fáciles, rápidas y sabrosas: la receta para preparar tortillitas de mandioca y queso

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El secreto para preparar un omelette súper esponjoso con un relleno diferente
  • El truco que va a convertir tu mouse de chocolate en un postre original
  • Fáciles, rápidas y sabrosas: la receta para preparar tortillitas de mandioca y queso
  • Aptos celíacos: la receta para que no te prives de unos deliciosos alfajores maicena

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit