ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Si te gusta el pesto, tenés que hacer esta receta con dos variantes para las pastas

Con ingredientes fáciles de conseguir, vas a obtener dos versiones ideales para acompañar un plato de spaghetti irresistible. ¡A mangiare!

06 de mayo 2025, 04:01hs
Receta de spaghetti con dos pestos. Foto: Cucinare.TV

Si sos fanático del pesto, esta receta es para vos. Prepará unos deliciosos spaghetti con dos pestos, una opción original y llena de sabor para salir de la rutina. Combiná una versión a base de almendras y otra con maní, logrando una fusión perfecta que realza cualquier plato de pastas.

Te mostramos el paso a paso para que puedas preparar estos spaghetti con pesto casero, utilizando ingredientes frescos y fáciles de conseguir. Además, te damos tips para lograr la textura y el sabor ideales. ¡A mangiare!

Ingredientes para spaghetti dos pestos

  • Un paquete de pasta seca tipo spaghetti
  • 250 cms. de aceite de oliva
  • 100 grs. de almendras
  • 100 grs. de maní tostado sin cascara ni sal
  • Una planta de albahaca
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 diente grande de ajo

Procedimiento

  1. Hervir una cacerola grande con mucha agua y sal.
  2. Cocinar la pasta al dente, unos 8 minutos.
  3. Para el pesto de almendras, procesar 125 cm3 de aceite de oliva, hojas de albahaca, medio diente de ajo fresco sin tallo, sal y pimienta. Terminar con las almendras hasta picarlas gruesas.
  4. Para el pesto de maní, procesar 125 cm3 de aceite de oliva, hojas de albahaca, el otro medio diente de ajo fresco sin tallo, sal y pimienta. Terminar con el maní hasta picarlo groseramente.
  5. Colar la pasta.
  6. Servir en platos hondos y agregar los pestos.
  7. Terminar con queso duro rallado tipo reggianito, sardo, etc.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

RecetasPastaFideospesto

Más notas sobre Cocina

La mejor receta del arroz con pollo con los secretos de Salva La Cocina

La receta más fácil para hacer de una hamburguesa gigante rellena y un toque final impactante

Parece una ensalada, pero es una receta con pollo que hacían las abuelas

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La mejor receta del arroz con pollo con los secretos de Salva La Cocina
  • La receta más fácil para hacer de una hamburguesa gigante rellena y un toque final impactante
  • Wanda Nara quebró en llanto en plena entrevista con Dante Gebel: “Cuando sos mamá, es lo único que te importa”
  • Mirtha Legrand se emocionó en vivo al ver una significativa foto que le llevó Cristina Pérez

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit