ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Budín de nueces y chocolate blanco, la receta ideal para el café de la tarde

Descubrí el paso a paso para cocinar un budín húmedo y esponjoso que se combina con el crocante de los frutos secos y la cobertura final para completar una preparación irresistible.

30 de abril 2025, 07:01hs
Budín de nueces y chocolate blanco, la receta ideal para el café de la tarde. Foto: Cucinare.TV.

Nada mejor que acompañar el café de la tarde con algo casero, y este budín de nueces y chocolate blanco es la receta perfecta para ese momento. Su interior húmedo y esponjoso, combinado con la textura crocante de las nueces y el toque dulce del baño de chocolate blanco, lo convierten en un clásico renovado que conquista a grandes y chicos. Una opción simple, rendidora y deliciosa para preparar en casa y disfrutar en cualquier merienda.

En esta receta te contamos cómo hacer budín de nueces con chocolate blanco, paso a paso, con tips para que te salga siempre perfecto. Desde los ingredientes hasta el horneado justo, esta receta fácil y tentadora es ideal para compartir en reuniones, llevar al trabajo o simplemente darse un gusto en casa. Animate a probarla y sumá una nueva favorita a tu repertorio de pastelería casera.

Ingredientes para budín de nueces bañado en chocolate blanco

  • 100 g de manteca en pomada.
  • 3 huevos.
  • Una taza de azúcar.
  • 1/4 taza de oporto.
  • Una cdta de esencia de vainilla.
  • Una taza de nueces.
  • 1 y ½ tazas de harina.
  • Una cda de polvo de hornear.
  • 50 g de chocolate blanco picado.

Baño

  • 100 g de chocolate blanco derretido.
La receta de budín de nueces bañado en chocolate blanco. Cucinare.TV.

Procedimiento

  1. Verter en un bowl los huevos, el azúcar, la vainilla, la manteca y el oporto.
  2. Agregar la harina, el polvo de hornear, media taza de nueces y el chocolate blanco.
  3. Mezclar bien y verter en una budinera forrada en papel manteca enmantecada y enharinada.
  4. Cocinar en horno moderado a 180° por unos 40 minutos.
  5. Retirar y bañar en chocolate blanco derretido.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

RecetasbudinesnuecesChocolate

Más notas sobre Cocina

Bifes a la criolla: receta fácil para 4 personas

Canelones vegetarianos en 5 pasos

Croquetas de arroz: receta de 4 pasos para reciclar sobras

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El explosivo mensaje de Morena Rial en las redes: “Me cansé de estar y ser buena”
  • El sinceridicio de Sabrina Rojas al hablar de Pampita y Benjamín Vicuña: “Todos queremos que vuelvan”
  • Demoraron el inicio del show de Lali Espósito en San Juan por una amenaza de bomba
  • El profundo descargo de Wanda Nara con palito incluido para Mauro Icardi: “No la quieren devolver”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit