ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

La receta de un postre para innovar: rollo de frutillas con crema de arándanos

Una alternativa sencilla para innovar con dos de las frutas más apreciadas del mercado. ¡La perfección existe!

27 de abril 2025, 16:02hs
Rollo de frutillas con crema de arándanos, un postre súper fácil y con muy pocos ingredientes. . Foto: Cucinare.TV

Un postre como un rollo de frutillas con crema de arándanos suena espectacular y lleno de frescura. Sería algo así como un pionono fino enrollado, pero sin usar masa, reemplazándolo por una base de frutillas frescas, y una crema ligera hecha con arándanos.

En muy pocos pasos y con muy pocos ingredientes, se puede hacer un postre super nutritivo, liviano y fresco. Básicamente se trata de cortar finas láminas de frutillas para hacer el rollo, ayudados de gelatina y realizar una crema de arándanos con queso crema para el interior del arrollado. ¡Y listo!

Ingredientes para el rollo de frutillas

  • 1 kg de frutillas grandes.
  • Gelatina de frutilla.
  • 1/2 taza de queso crema.
  • 1 taza de crema a punto chantilly.
  • 6 cdas de azúcar.
  • 2 cajitas de arándanos.

Procedimiento

  1. Cortar las frutillas en laminas bien finitas.
  2. Disponer una lamina doble de papel film en una placa.
  3. Pasar las frutillas por la gelatina y disponerlas una bien pegada a la otra formando un rectángulo de unos 30 cm de ancho por 40 de largo.
  4. Enfriar para que solidifique la gelatina.
  5. Por otro lado licuar la mitad de los arándanos con el queso crema. Agregar la preparación a la crema batida y mezclar. Incorporar el sobrante de gelatina y enfriar.
  6. Disponer una capa de esta crema sobre la preparación de frutillas, espolvorear con algunos arándanos, enfriar 2 horas y enrollar como si fuera un pionono normal.
  7. Cortar en rebanadas y servir.

Para más recetas entrá a Cucinare.TV

Temas de la nota

RecetasCocinafrutillasARÁNDANOS

Más notas sobre Cocina

Cómo preparar milanesas rellenas con la receta de Salva Mazzocchi

Torta manzanas: el secreto para lograr una masa húmeda y muy rica

Tarta de pollo y verduras: cómo hacer esta receta light en pocos pasos

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Gala de eliminación en MasterChef Celebrity: quién se fue este martes
  • Lowrdez Fernández rompió el silencio tras la detención de su pareja: “Me estoy apoyando en mis amigas”
  • Eva Bargiela y Gianluca Simeone mostraron por primera vez la carita de su hijo Faustino: las 10 mejores fotos
  • Osqui Guzmán reveló la reacción de Pablo Echarri y sus compañeros de elenco ante la agresión de la policía

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit