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Rabas: receta fácil, paso a paso

¡Este plato sí que es una delicia! ¿O acaso hay alguien que diga que no le gusta? Si eres amante de los mariscos, no puedes dejar de probar este plato.

15 de abril 2025, 06:11hs

Las rabas, esas clásicas delicias fritas, son un plato que nunca pasa de moda. Su preparación es simple, pero el resultado es un manjar crujiente por fuera y tierno por dentro. Con un toque de limón y una salsa suave, las rabas se convierten en una opción perfecta para acompañar una tarde de amigos o una reunión informal. Esta receta fácil y rápida no requiere ingredientes complicados.

Ingredientes

2 tubos de calamar.

Sal y pimienta, a gusto.

150 g de harina.

4 huevos.

Para la salsa

100 g de mayonesa.

20 g de cebollín picado.

1/2 cebolla picada.

Un pepino en vinagre.

Jugo de 1/2 limón.

Un huevo duro picado.

Procedimiento

1) Cortar los tubos en anillos de un cm.

2) Salpimentar.

3) En una bolsa de papel madera, poner la harina y agregar el calamar. Cerrar la bolsa y agitar.

4) Volcar las rabas en un bowl a través de un colador para descartar la harina.

5) Integrar en un bowl los huevos con sal y pimienta.

6) Agregar el calamar y mezclar.

7) Freír los anillos de calamar y aceite bien caliente.

8) Retirar y colocar sobre papel absorbente.

Para la salsa

1) Colocar la mayonesa en un bowl. Sumar el cebollín picado, la media cebolla y el pepinito en vinagre también picados.

2) Agregar jugo de medio limón y el huevo picado. Mezclar.

3) Servir las rabas.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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