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Prepará espinacas a la crema con esta receta y disfrutalas a la hora de la cena

Puede ser guarnición de alguna carne pero también se puede convertir en un rico plato principal. Esta receta no solo es deliciosa, sino también una excelente forma de incorporar vegetales en tu dieta.

14 de abril 2025, 04:11hs
Prepará espinacas a la crema con esta receta y disfrutalas a la hora de la cena

Las espinacas a la crema son un acompañamiento perfecto para cualquier comida. Con una textura suave y un sabor delicado, este plato resalta la frescura de las espinacas al combinarlas con una salsa cremosa y sabrosa. Fácil de hacer y lleno de nutrientes, es ideal para acompañar carnes o pescados, o incluso para servir como plato principal en una cena ligera.

Ingredientes

750 g de espinacas frescas.

400 cc de leche.

50 g de harina de trigo.

100 g de queso parmesano.

Aceite de oliva, c/n.

Sal y pimienta, a gusto.

Procedimiento

1) En una sartén, poner un chorrito de aceite y poner las espinacas y cocinar a fuego bajo.

2) Tamizar la harina por encima de las espinacas cocidas y agregar la leche de a poco, e ir revolviendo.

3) Esperar que reduzca y agregar el queso por encima y llevar al horno a 190° hasta que gratine.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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