ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Milanesa de berenjena a la napolitana: la receta saludable para tener en tu cocina

Fácil de preparar, esta receta es ideal para un almuerzo rápido o una cena ligera. Acompañada de una ensalada fresca, es una opción perfecta para una comida completa.

13 de abril 2025, 10:52hs
Milanesa de berenjena a la napolitana: la receta saludable para tener en tu cocina

La milanesa de berenjena a la napolitana es una opción sabrosa y saludable para quienes buscan disfrutar de un plato tradicional con un giro vegetariano. La berenjena, empanada y frita, se cubre con una capa de tomate, jamón y queso, siguiendo el estilo clásico de la milanesa a la napolitana. Esta receta es ideal para aquellos que buscan una alternativa ligera sin perder sabor.

Ingredientes

2 berenjenas.

200 g de panko.

3 huevos.

2 dientes de ajo.

Perejil.

Sal fina, a gusto.

Pimienta, a gusto.

Un tomate.

150 g de queso muzzarella.

Procedimiento

1) Poner las berenjenas sobre el fuego directo hasta que estén tiernas.

2) Sacarles la piel y dejar enfriar.

3) Mezclar los huevos con la sal, la pimineta, el ajo picado y perejil.

4) Pasar las berenjenas por el panko y luego por los huevos.

5) Volver a pasar por panko.

6) Freír hasta que estén crocantes.

7) Poner en una placa y por encima poner el queso muzzarella y el tomate.

8) Llevar a horno a 200° hasta que gratine.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Zaira Nara se quedó varada en la ruta y la ayudó la persona menos pensada

2

Los famosos fulminaron a Martín Cirio por sus polémicos dichos sobre Thiago Medina

3

Un participante de MasterChef Celebrity renunció en plena gala de eliminación: quién lo reemplazará

4

Thiago Medina reapareció tras el accidente en moto y sorprendió con su cambio físico

5

¡No sueltan! Wanda Nara y Mauro Icardi se tiraron indirectas por el Día de la Madre

Temas de la nota

recetaCocinamilanesaberenjenas

Más notas sobre Cocina

Cómo hacer la golosina de moda con la receta de Cami Homs. Foto: Cucinare.TV.

Alfajores de pistacho: cómo hacer la golosina de moda con la receta de Cami Homs

La receta para preparar una pasa clásica de forma más rápida y en un formato diferente. Foto: Cucinare.TV.

Cómo preparar lasagna más rica, más rápida y en un formato diferente

La receta perfecta para aprovechar la pasta con bolognesa que te sobró y preparar un snack irresistible. Foto: Cucinare.TV.

La receta de croquetas con bolognesa para aprovechar los fideos de ayer

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El emotivo mensaje de Julieta Prandi por el Día de la Madre: “Mis dos milagros”
  • Ariadna Asturzzi, la dramaturga elegida por Adrián Suar que creó el éxito de Las Hijas “en tiempo vertiginoso”
  • Naty Franz presenta “A todo tapping” en Calle Corrientes
  • Natalie Weber hundió a Wanda Nara por su romance con Martín Migueles: “Ya no le da...”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit