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Calamares rellenos con arroz y verduras: la receta ideal para los fanáticos de los pescados y mariscos

Si te gusta la cocina española, este plato es uno de los más deliciosos que existen. ¡No dejes de probarlo!Seguí el paso a paso y disfrutalo.

13 de abril 2025, 04:11hs

Los calamares rellenos son un plato sofisticado y lleno de sabor que combina la suavidad del marisco con la frescura de las verduras y el arroz. En esta receta, el calamar se rellena con una mezcla sabrosa de arroz, cebollas, zanahorias y especias, creando una combinación perfecta.

Ingredientes

3 tubos de calamar medianos.

150 g de arroz cocido.

Una cebolla mediana.

Un morrón mediano.

Una zanahoria mediana.

Un zucchini mediano.

Una berenjena mediana.

Perejil, c/n.

Para la salsa

Una cebolla pequeña picada.

Un morrón rojo pequeño picado.

Un diente de ajo picado.

½ lata de tomate cubeteado.

½ caja de puré de tomate.

Aceite, c/n.

Un pocillo de vino blanco.

Una taza de caldo.

Procedimiento

1) Cortar vegetales con cubos pequeños y rehogar en una sartén con aceite de oliva.

2) Mezclar con el arroz cocido y frío y el perejil picado.

3) Rellenar los calamares y cerrar con palillos.

4) Realizar una clásica salsa de tomate: rehogar cebolla, morrón y ajo. Agregar el vino y evaporar. Incorporar el tomate cubeteado, el puré de tomate y el caldo.

5) Agregar los calamares a la salsa y cocinar 15/20 minutos, depende del tamaño de los calamares.

6) Presentar con la salsa.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

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