ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Albóndigas de vegetales: una receta distinta y saludable para los días especiales

El toque de especias y hierbas les da un sabor único que hará que todos disfruten de este plato lleno de nutrientes y color. ¡Una variante para los vegetarianos!

12 de abril 2025, 07:40hs
Albóndigas de vegetales: una receta distinta y saludable para los días especiales

Si buscas una alternativa saludable y deliciosa, las albóndigas de vegetales son la opción perfecta. Con esta receta, podrás hacer albóndigas sabrosas utilizando ingredientes frescos y naturales, ideales para aquellos que desean reducir el consumo de carne o simplemente probar algo diferente. Perfectas para una comida especial o como un plato principal ligero.

Ingredientes

450 g de berenjenas.

100 g de espinacas.

100 g de hongos.

Una cebolla.

3 dientes de ajo.

4 cdas de harina de avena.

Una rama de perejil picado.

Un huevo.

Sal y pimienta, a gusto.

Procedimiento

1) Saltear las berenjenas en cubos chicos, las espinacas, la cebolla, el ajo y los hongos.

2) Pasar a un bowl de vidrio y agregar la avena, el perejil picado y un huevo.

3) Mezclar bien y armar pelotitas.

4) Pasar por harina de avena.

5) Colocar en una placa para horno con aceite.

6) Hornear a 180° hasta que estén doradas.

7) Servir con kétchup.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

MasterChef: Wanda Nara hizo una pregunta insólita y se convirtió en el hazmerreír del programa

2

Wanda Nara llamó “pulgoso” a L-Gante y Homero Pettinato fue letal con su ex La Reini

3

Chiquito Romero se fue de Boca: el emotivo mensaje de Eliana Guercio

4

La picante indirecta de Lali Espósito tras la derrota de su participante en La Voz Argentina

5

Doble femicidio en Córdoba: se supo quién cuidará al hijo de Pablo Laurta

Temas de la nota

recetaCocinaAlbondigasvegetales

Más notas sobre Cocina

El secreto para reversionar un clásico, acompañado de una salsa criolla que todos quieren probar.
Foto: CucinareTV

El secreto para un chorizo empanado con salsa criolla que todos quieren probar

La receta de Cami Homs para lograr postre sabroso y esponjoso.
Foto: CucinareTV

La imperdible receta de Cami Homs del clásico budín de chocolate

Una receta divertida y lista en 30 minutos.
Foto: CucinareTV

Pollo al pochoclo: una receta divertida que se prepara en 30 minutos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Fede Bal reveló por qué hizo una fiesta con vedettes y bailarinas tras la muerte de su papá: “Dije...”
  • La pareja de Maxi López explotó tras su debut en MasterChef: “Conoce bien los límites”
  • El gesto de Yanina Latorre con sus compañeros de trabajo que sorprendió a todos
  • Vuelve Popstars: el reality que marcó a una generación y engendró a Bandana y Mambrú

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit