ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Albóndigas de vegetales: una receta distinta y saludable para los días especiales

El toque de especias y hierbas les da un sabor único que hará que todos disfruten de este plato lleno de nutrientes y color. ¡Una variante para los vegetarianos!

12 de abril 2025, 07:40hs
Albóndigas de vegetales: una receta distinta y saludable para los días especiales

Si buscas una alternativa saludable y deliciosa, las albóndigas de vegetales son la opción perfecta. Con esta receta, podrás hacer albóndigas sabrosas utilizando ingredientes frescos y naturales, ideales para aquellos que desean reducir el consumo de carne o simplemente probar algo diferente. Perfectas para una comida especial o como un plato principal ligero.

Ingredientes

450 g de berenjenas.

100 g de espinacas.

100 g de hongos.

Una cebolla.

3 dientes de ajo.

4 cdas de harina de avena.

Una rama de perejil picado.

Un huevo.

Sal y pimienta, a gusto.

Procedimiento

1) Saltear las berenjenas en cubos chicos, las espinacas, la cebolla, el ajo y los hongos.

2) Pasar a un bowl de vidrio y agregar la avena, el perejil picado y un huevo.

3) Mezclar bien y armar pelotitas.

4) Pasar por harina de avena.

5) Colocar en una placa para horno con aceite.

6) Hornear a 180° hasta que estén doradas.

7) Servir con kétchup.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Martín Fierro de Cine y Series 2025: los looks de la alfombra roja y todos los ganadores

2

El gesto de Jakob von Plessen que reavivó los rumores de reconciliación con Zaira Nara en Mendoza

3

Qué le gritaron a Natalia Oreiro cuando recibió el Martín Fierro de Oro y la dejaron sin palabras

4

Así fue el tenso cruce de Sabrina Rojas con Luciano Castro y Griselda Siciliani en los Martín Fierro

5

El explosivo mensaje de Gonzalo Gerber a Dai Fernández en pleno show de Cazzu: el video que encendió las redes

Temas de la nota

recetaCocinaAlbondigasvegetales

Más notas sobre Cocina

Estrellitas con salchicha parrillera, una entrada que marca tendencia en esta navidad. Foto: Cucinare TV

Tres entradas navideñas irresistibles para abrir la mesa de las Fiestas

Las milanesas con tres toppings diferentes, una receta para lucirse en la cocina. Foto: Cucinare TV

Milanesas con queso cheddar, azul y caprese: tres opciones para una cena imbatible

Budín de naranja y polenta, una receta distinta y sabrosa. Foto: Cucinare TV

Cómo preparar un sorprendente budín de naranja sin harina

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Se filtró el pedido de Icardi a La China Suárez por En el Barro 2: la respuesta de Netflix que los descolocó
  • Nicole Neumann culpó a Cubero por su ausencia en los 15 de Allegra: “Haría cualquier cosa por mi hija”
  • L-Gante habló de su presente sentimental y dejó una frase que compromete a Wanda Nara: “Aprendí a...”
  • L-Gante estalló porque le prometieron una casa y nunca se la entregaron: “Lo que no voy a perdonar es que...”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit