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Receta fácil: croquetas de fideos con bolognesa

La mejor forma de transformar los fideos del día anterior en ricas croquetas. Con ingredientes fáciles de conseguir y una preparación simple, estas croquetas se convertirán en uno de tus platos favoritos.

10 de abril 2025, 02:18hs
Receta fácil: croquetas de fideos con bolognesa

Las croquetas son una opción deliciosa para aprovechar sobras y convertirlas en un plato completamente nuevo. En esta receta, los fideos y la salsa bolognesa se transforman en croquetas crujientes por fuera y suaves por dentro, ideales para una comida rápida o una merienda sabrosa. Además, son perfectas para compartir con amigos o disfrutar en familia.

Ingredientes

Coditos con bolognesa del día anterior.

500 g de queso muzzarella.

3 huevos.

Una taza de harina.

2 tazas de panko.

Perejil.

Ajo.

Sal y pimienta, a gusto.

Para la salsa de queso

175 cc de queso.

200 cc crema.

Procedimiento

1) Sacar los fideos de la heladera y con una cuchara formar las croquetas de un tamaño como de un huevo.

2) Hacer un hueco en el centro, poner un dado de muzzarella y cerrar.

3) Romper los huevos en un bowl y condimentar con sal, pimienta, perejil y ajo bien picado.

4) Pasar las croquetas por harina, luego por el huevo condimentado y por último por el pan rallado.

5) Podemos repetir la operación si quiere una cubierta más crujiente.

6) En una sartén u ollita, colocar el queso y la crema para la salsa de queso.

7) Freír en aceite de girasol hasta dorar.

8) Presentar con hilos de la salsa de queso.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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