ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

3 recetas fáciles para milanesas diferentes

¡Ricas, fáciles y tendadoras! 3 recetas para disfrutar de la gloriosa mila. Son perfectas para los días en los que quieres algo reconfortante y sabroso, pero sin complicaciones.

09 de abril 2025, 03:16hs
3 recetas fáciles para milanesas diferentes

Las milanesas son un clásico que nunca pasa de moda, pero con estos tres giros sencillos, podrás darle una vuelta de tuerca a la receta tradicional. Desde la milanesa de pollo con un toque picante, hasta una opción vegetariana con berenjenas, estas variaciones te permitirán disfrutar de la crocancia de siempre con nuevos sabores.

Ingredientes

Super sándwich de milanesitas

Un k de milanesas de peceto.

4 huevos.

200 g de harina.

200 g de pan rallado.

2 dientes de ajo.

Perejil un puñado.

Sal y pimienta, a gusto.

Una taza de salsa de tomate bien espesa.

250 g de queso tybo.

Un tomate perita.

Un pan baguette.

100 g de manteca.

2 dientes de ajo.

Una taza de perejil.

Una cda de orégano

Una cdta de pimentón.

Una lata de cerveza.

Milanesa de entraña

3 entrañas.

Panko, c/n.

Huevos para empanado, c/n.

Perejil picado.

3 dientes de ajo picados.

Harina, c/n.

Parmesano rallado, c/n.

2 cebollas cortadas en pluma.

Azúcar.

Milanesa de carre de cerdo

Un carré de cerdo.

Harina y panko, c/n.

6 huevos.

Una cdta de mostaza.

Una cdta de pimentón ahumado.

Aceite de girasol para freír.

Sal y pimienta, a gusto.

Procedimiento

Super sándwich de milanesitas

1) Cortar la carne para la milanesa, pasar por harina, huevo y pan rallado condimentado con ajo, perejil, orégano, sal y pimienta.

2) Freír las milanesitas y reservar.

3) Cortar al medio (pero con cuña) una baguette y ahuecar.

4) Pintar el interior con una mezcla de manteca derretida con ajo picado, perejil y pimentón.

5) Colocar en el medio del pan las milanesas, luego el queso tybo y el tomate perita cortado en finas láminas, y cubrir con la tapa.

6) Volver a pintar la superficie de los panes con la mezcla de manteca.

7) Llevar al horno a calentar y servir.

Milanesa de entraña

1) Limpiar bien las entrañas.

2) Preparar 3 bowls: uno con harina, otro con huevos condimentados con ajo, perejil, sal, pimienta y pimentón ahumado, y un tercero con panko y queso parmesano rallado.

3) Rebozar las entrañas y reservar en la heladera.

4) Freír en abundante aceite caliente.

5) Para las cebollas, sudarlas en aceite y manteca, a fuego medio.

6) Salar para que la cebolla largue sus jugos y agregar el azúcar para generar el caramelo.

7) Cuando estén doradas terminar la cocción.

8) Servir la milanesa con las papas y las cebollas por arriba.

Milanesa de carre de cerdo

1) Cortar bifes de un carré de cerdo y dejar con el hueso.

2) Salpimentar los bifecitos.

3) Pasarlos por harina y luego por una mezcla de huevos batidos, una cucharada de mostaza, pimentón ahumado y pimienta.

4) Rebozar con una mezcla de panko y queso rallado. Dejar descansar en frío.

5) Freír en abundante aceite y escurrir en papel.

6) Llevar al horno a 200° durante 15 minutos.

7) Servir con ensalada de papas, pepinillos, cebolla morada y mayonesa.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

El rol especial que Nicolás Cabré le asignó a Rufina en su boda con Rocío Pardo

2

Yanina Latorre se emocionó por su despedida de LAM: qué le dijo Ángel de Brito

3

El desopilante video de Wanda Nara y Maxi López que se volvió viral

4

Candela se descompensó antes del pesaje que definía su alta en Cuestión de Peso: “Me siento un poco mal”

5

De Pampita y Martín Pepa a Zaira Nara, Barby Franco y Sofía Zámolo: los looks tendencia de cara a las fiestas

Temas de la nota

recetaCocinaMilanesas

Más notas sobre Cocina

Maru Botana mostró su vitel toné preferido para las fiestas. Foto: Youtube (@marubotanaoficial)

Cómo hacer el vitel toné de Maru Botana para esta Navidad

Budín de pan, una receta que nunca falla en las fiestas. Foto: Cucinare TV

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Quiénes son los invitados de Juana Viale de este domingo 7 de diciembre
  • Así es la casa de Florinda Meza: llena de recuerdos de Chespirito y con estilo colonial
  • Qué es de la vida de Gastón Portal, el primer esposo de Mariana Fabbiani
  • Araceli González revisó la computadora de Fabián Mazzei y encontró algo inesperado

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit