ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Tiramisú sin azúcar: la receta para una versión más saludable

Date el gusto con este postre increíble y comelo sin culpa. ¡Aprovechá que es light! Con esta receta, podés disfrutar de un clásico de la repostería italiana de manera más ligera y saludable.

30 de marzo 2025, 17:26hs
Tiramisú sin azúcar: la receta para una versión más saludable

Este tiramisú sin azúcar es la opción perfecta para quienes buscan disfrutar de un postre delicioso sin preocuparse por el azúcar añadido. Utilizando edulcorantes naturales y los ingredientes tradicionales, este tiramisú conserva su sabor auténtico mientras se adapta a una dieta más saludable. La combinación de café, cacao y crema suave de mascarpone crea una experiencia de sabor increíble, sin sacrificar lo delicioso.

Ingredientes

3 huevos.

500 g de ricota light.

4 cdas de salvado de avena o harina de avena integral.

Una pizca de sal.

Una taza de café.

Cacao en polvo amargo sin azúcar.

Endulzante a gusto.

Para la crema

200 g de crema de leche.

200 g de queso blanco.

2 cdas de café soluble.

Edulcorante a gusto.

Procedimiento

1) Para hacer los pisos del tiramisú, colocar en un bowl 2 yemas y un huevo entero (reservar las claras), 3 cdas de ricota, el salvado de avena, una pizca de sal y endulcorante a gusto.

2) Revolver hasta obtener una mezcla homogénea.

3) En un sartén de teflón bien caliente, con una gota de aceite, verter una cda de la mezcla, hasta formar 12 tortitas pequeñas que deben quedar doradas por ambos lados.

4) Preparar una taza de café con edulcorante a gusto.

5) Para el relleno, batir la crema de leche con 4 sobrecitos de edulcorante y 2 cdas de café soluble. Reservar.

6) Batir el queso crema con 2 sobrecitos de edulcorante y mezclar con la crema de leche. Agregar media copita de oporto.

7) Armar el tiramisú en copas o vasitos, alternando en cada una: una tortita, una cda de café, una cda de la mezcla de queso y crema, una tortita, una cda de café y una cda de mezcla de queso.

8) Espolvorear un poco de cacao en polvo amargo en cada uno de los postrecitos y llevar al refrigerador.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Gonzalo Gerber sorprendió con su reacción al romance de Nico Vázquez con su ex Dai Fernández

2

Revelaron quién amenazó a Juanita Tinelli y a toda su familia

3

Soledad Aquino rompió el silencio tras la denuncia de Juanita Tinelli: “No es digna de... ”

4

Por qué Juanita Tinelli está peleada con su hermana Cande: la verdad del enfrentamiento familiar

5

La drástica decisión de Guillermina Valdés con Lolo Tinelli tras la denuncia de Juanita

Temas de la nota

recetaCocinaTiramisú

Más notas sobre Cocina

El budín inglés, con la receta de Cami Homs. Foto: CucinareTV

Cómo preparar el tradicional budín inglés con la receta de Cami Homs

La receta para una carne tierna que se corta con cuchara. Foto: Cucinare.TV.

No es con la bolsita: la receta para una carne desmechada que se corta con cuchara

Zapallitos rellenos, un clásico sabroso y rendidor. Foto: CucinareTV

Zapallitos rellenos: el secreto para un clásico rico y rendidor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • María Belén Ludueña y Jorge Macri esperan su primer hijo
  • LA JAULA DE LA MODA - Programa 03/11/25 - LOS LOOKS DE LOS PREMIOS ÍDOLO BAJO LA LUPA
  • Luis Ventura reveló cuántos millones de dólares debería Marcelo Tinelli y quién es su principal acreedor
  • Se filtró cómo es la verdadera relación de Marcelo Tinelli con su hijo Francisco

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit