ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Palitos helados de yogurt: una receta fresca para combatir el calor

¡Acá tenés el mejor antídoto contra el calor del verano! ¡Y encima son riquísimos! Al ser bajos en azúcar, son una alternativa saludable para disfrutar de un dulce sin remordimientos.

29 de marzo 2025, 02:23hs
Palitos helados de yogurt: una receta fresca para combatir el calor

Si el calor aprieta, los palitos helados de yogurt son una opción fresca, saludable y deliciosa para disfrutar en cualquier momento. Con solo unos pocos ingredientes como yogurt natural, frutas y un toque de miel, podés hacer estos palitos caseros que son perfectos para los días de verano.

Ingredientes

400 g de yogur.

300 g de frutos rojos congelados.

200 g de frutillas.

100 g de azúcar.

2 bananas.

Procedimiento

1) Licuar el yogur con la banana, el azúcar y la mitad de los frutos rojos.

2) Retirar y mezclar con el resto de los frutos rojos y las frutillas picadas.

3) Verter esta preparación en una budinera y llevar al freezer por espacio de una hora.

4) Retirar y colocarles los palitos de helado.

5) Volver a llevar al freezer hasta que solidifique por completo.

6) Finalmente, cuando esté completamente sólido, retirar y cortar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Wanda Nara rompió el silencio tras los rumores de romance con Martín Migueles: “Él es mi...”

2

Qué dijo Julieta Prandi luego de que Wanda Nara se comparara con ella

3

Así reaccionó Wanda Nara al ser consultada por la falta de denuncias contra Mauro Icardi

4

Furiosa respuesta de Melody Luz tras los fuertes posteos de More Rial en las redes

5

La publicación que encendió los rumores de casamiento de Lali Espósito y Pedro Rosemblat: “No puedo contar nada”

Temas de la nota

recetaCocinaHelados

Más notas sobre Cocina

Foto: IA
RICO, SANO Y FÁCIL

Sin gluten ni harina: la receta del pan nube que la rompe en TikTok y es genial para el desayuno

Una receta práctica y rendidora, ideal para compartir en familia.
Foto: CucinareTV

Cómo preparar el zapallo con una receta diferente, práctica y rendidora

El secreto para que salgan crocantes y doradas.
Foto: CucinareTV

Papas fritas: el truco clave para que salgan bien crocantes

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Lollapalooza 2026: se conoció el line up de los artistas que participarán y hay sorpresas
  • Virginia Gallardo respondió a las duras críticas por su paso a la política: “Llegaste tarde al reparto de...”
  • Devastador dictamen del defensor de menores contra Wanda Nara: así beneficia a Mauro Icardi
  • Aseguran que Pampita le hizo un expreso pedido a Cochito López: “No quiere tener problemas con...”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit