ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Palitos helados de yogurt: una receta fresca para combatir el calor

¡Acá tenés el mejor antídoto contra el calor del verano! ¡Y encima son riquísimos! Al ser bajos en azúcar, son una alternativa saludable para disfrutar de un dulce sin remordimientos.

29 de marzo 2025, 02:23hs
Palitos helados de yogurt: una receta fresca para combatir el calor

Si el calor aprieta, los palitos helados de yogurt son una opción fresca, saludable y deliciosa para disfrutar en cualquier momento. Con solo unos pocos ingredientes como yogurt natural, frutas y un toque de miel, podés hacer estos palitos caseros que son perfectos para los días de verano.

Ingredientes

400 g de yogur.

300 g de frutos rojos congelados.

200 g de frutillas.

100 g de azúcar.

2 bananas.

Procedimiento

1) Licuar el yogur con la banana, el azúcar y la mitad de los frutos rojos.

2) Retirar y mezclar con el resto de los frutos rojos y las frutillas picadas.

3) Verter esta preparación en una budinera y llevar al freezer por espacio de una hora.

4) Retirar y colocarles los palitos de helado.

5) Volver a llevar al freezer hasta que solidifique por completo.

6) Finalmente, cuando esté completamente sólido, retirar y cortar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Gonzalo Gerber contó cómo se enteró del romance de su ex, Dai Fernández y Nico Vázquez

2

Wanda Nara rompió en llanto en MasterChef Celebrity y conmovió hasta a los jurados

3

La contundente decisión de Soledad Aquino tras exponer a Paula Robles y Juanita Tinelli

4

Nico Vázquez y Dai Fernández viajaron a Estados Unidos: qué harán en Nueva York y Filadelfia

5

Juana Tinelli confirmó la ruptura total con Marcelo Tinelli tras las amenazas: “Intentar vivir sin…”

Temas de la nota

recetaCocinaHelados

Más notas sobre Cocina

Mollejas al verdeo, un plato irresistibe de la gastronomía argentina. Foto: Cucinare TV

Mollejas al verdeo con papas noisette: el secreto para que queden en su punto justo

Musaka, una receta mediterránea con textura y sabor. Foto: Cucinare TV

Ni pastel de papa ni lasagna: cómo hacer musaka, la receta griega que conquista a todos

Los panchos alemanes, una receta clásica que nunca falla. Foto: Cucinare.TV.

Panchos alemanes: la receta definitiva con chucrut y mostaza que nunca falla

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Luck Ra emocionó a todos en MasterChef con un plato dedicado a su infancia: “Comé vos, yo ya estoy llena”
  • Puerta a puerta: el emotivo gesto de Milo J con sus fans antes de sus shows en Vélez
  • Evangelina Anderson se incomodó con las preguntas íntimas de Wanda Nara en MasterChef: “Que se vaya”
  • Soledad Aquino fulminó a Paula Robles en medio del escándalo de los Tinelli: “Ella destrozó mi familia”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit