ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Palitos helados de yogurt: una receta fresca para combatir el calor

¡Acá tenés el mejor antídoto contra el calor del verano! ¡Y encima son riquísimos! Al ser bajos en azúcar, son una alternativa saludable para disfrutar de un dulce sin remordimientos.

29 de marzo 2025, 02:23hs
Palitos helados de yogurt: una receta fresca para combatir el calor
Seguinos en Google

Si el calor aprieta, los palitos helados de yogurt son una opción fresca, saludable y deliciosa para disfrutar en cualquier momento. Con solo unos pocos ingredientes como yogurt natural, frutas y un toque de miel, podés hacer estos palitos caseros que son perfectos para los días de verano.

Ingredientes

400 g de yogur.

300 g de frutos rojos congelados.

200 g de frutillas.

100 g de azúcar.

2 bananas.

Procedimiento

1) Licuar el yogur con la banana, el azúcar y la mitad de los frutos rojos.

2) Retirar y mezclar con el resto de los frutos rojos y las frutillas picadas.

3) Verter esta preparación en una budinera y llevar al freezer por espacio de una hora.

4) Retirar y colocarles los palitos de helado.

5) Volver a llevar al freezer hasta que solidifique por completo.

6) Finalmente, cuando esté completamente sólido, retirar y cortar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Jimena La Torre y las cartas de la suerte para cada signo hasta el 27 de diciembre

2

Flor Vigna venció a Mica Viciconte en un intenso duelo en Párense de Manos 3

3

Flor Vigna derrotó a Mica Viciconte en Párense de Manos 3: las fotos de la pelea

4

Quiénes son los invitados de Juana Viale de este domingo 21 de diciembre

5

Árbol navideño de queso y espinaca: la receta para una entrada original para abrir la mesa de las Fiestas

Temas de la nota

recetaCocinaHelados

Más notas sobre Cocina

Lengua a la vinagreta, una receta clásica de las Fiestas.  Foto: Cucinare TV

Un clásico de las Fiestas: la receta paso a paso para la lengua a la vinagreta

Árbol de Navidad que queso y espinaca, una receta para sorprender en las Fiestas. Foto: Cucinare TV

Árbol navideño de queso y espinaca: una entrada original para abrir la mesa de las Fiestas

Pechito de cerdo a la barbacoa, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Pechito de Cerdo a la barbacoa: el secreto para que quede crocante y lleno de sabor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Un clásico de las Fiestas: la receta paso a paso para la lengua a la vinagreta
  • Árbol navideño de queso y espinaca: una entrada original para abrir la mesa de las Fiestas
  • Flor Vigna se quedó con el duelo más esperado y venció a Mica Viciconte en Párense de Manos 3: las fotos
  • Quiénes son los invitados de Juana Viale de este domingo 21 de diciembre

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit