ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Paletas de waffles: si sos fanático de lo dulce, esta receta es para vos

Genial y delicioso, ¿qué más se le puede pedir a este postre? ¡Encima los toppings son lo más! El paso a paso.

24 de marzo 2025, 00:51hs

Los waffles en paleta son una forma divertida de disfrutar este clásico de la pastelería. Al hornearlos y montarlos en palitos, se convierten en una opción práctica y original, perfecta para acompañar con salsas, frutas o chocolate. Ideales para una merienda distinta o para sorprender a los más chicos con un postre casero.

Ingredientes

Una cdta de polvo para hornear.

2 huevos.

300 g de harina común.

530 cc de leche tibia.

75 cc de aceite de girasol.

Una pizca de sal.

Toppings

Dulce de leche y chocolate.

Frutillas con crema.

Mermelada y granola.

Procedimiento

1) En un bowl grande, mezclar bien la harina con el polvo para hornear y los huevos.

2) Verter la leche tibia en los bordes del bowl y batir bien rápido para que no se formen grumos.

3) Agregar el aceite y mezclar bien. Dejar reposar por 30 minutos como mínimo.

4) Cocinar en una wafflera de la manera habitual, solo que se le colocara un palito de helado cubriéndolo con un poco más de masa.

5) Cubrir cada uno con los toppings deseados: dulce de leche y chocolate, frutillas con crema o mermelada y granola.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinaPaletaswaffles

Más notas sobre Cocina

Roll de pastrón con corazón cremoso en pocos pasos

Buñuelos de bacalao con salsa de tomate y cebolla

Varenikes de papa con salsa a base de panceta

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Roll de pastrón con corazón cremoso en pocos pasos
  • Buñuelos de bacalao con salsa de tomate y cebolla
  • Varenikes de papa con salsa a base de panceta
  • Triffle casero: receta fácil a base de vainillas

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit