ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Sándwich de milanesa tucumano: disfruta de un plato único con esta receta simple

Un clásico de la provincia de Tucumán, preparado por Napo Castellote. La combinación perfecta entre la carne empanizada y el pan suave lo hace irresistible.

15 de marzo 2025, 08:33hs

El sándwich de milanesa tucumano es una joya de la gastronomía argentina que no puedes dejar pasar. Con una milanesa crujiente y jugosa, este sándwich se llena. Ideal para un almuerzo o cena, esta receta sencilla te hará sentir como si estuvieras en el norte argentino, disfrutando de una verdadera delicia.

Ingredientes

4 fetas de milanesa (nalga preferentemente).

2 huevos.

150 g de pan rallado.

4 panes para sándwich.

50 g de lechuga repollada.

8 rodajas de tomate redondo.

Sal, a gusto.

Mayonesa y mostaza, a gusto.

Para la salsita picante

50 g de ají molido.

50 g de locoto en polvo.

2 partes de aceite de girasol.

Una parte de vinagre de alcohol.

Procedimiento

1) Limpiar bien las maltas de milanesa y retirar bien la grasa.

2) Estirarlas sobre la tabla y agregar sal.

3) Hacer un rollito para que se impregne bien el sabor de la sal y reservar.

4) Cortar el tomate en rodajas bien finas y la lechuga en tiritas bien finas también.

5) Batir dos huevos con sal y sumar las milanesas (sin nada, ni perejil ni ajo).

6) En una batea, disponer pan rallado y una milanesa.

7) Con un palote, comenzar a estirar la carne. Es importante que se impregne bien el pan rallado, la milanesa quedará finita y bastante grande.

8) En aceite caliente, freír, retirar y cortar en tres.

Para el armado

1) En un pan sanguchero, poner mayonesa, mostaza, disponer los pedazos de milanesa y sumar el tomate y la lechuga.

2) Salar y poner el picante.

3) Cerrar, cortar al medio y disfrutar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinaSandwich de milanesatucumanos

Más notas sobre Cocina

Roll de pastrón con corazón cremoso en pocos pasos

Buñuelos de bacalao con salsa de tomate y cebolla

Varenikes de papa con salsa a base de panceta

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Zenón, Bartolito y el Lobo Beto se convierten en los superhéroes de los chicos
  • Karina Mazzocco habló de su supuesta pelea con Mariana Fabbiani: “Entre nosotras”
  • Cuánto escucha Camilota con su hipoacusia según el examen que le hicieron en Cuestión de Peso
  • El like de Benjamín Vicuña contra la China Suárez que desató un escándalo en redes sociales

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit