ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Muffins de banana y chips de chocolate: la receta que eleva tus meriendas

Una deliciosa opción para desayunar o tomar el té. Sorprende a tus amigos y familiares con este delicioso postre que nunca pasa de moda.

14 de marzo 2025, 07:16hs

Los muffins de banana y chips de chocolate son un clásico reconfortante, perfecto para cualquier merienda. Con la dulzura natural de las bananas maduras y el toque indulgente de los chips de chocolate, este bocado es ideal para disfrutar en cualquier momento del día. La receta es fácil y rápida, permitiendo que incluso los principiantes en la cocina se conviertan en maestros.

Ingredientes

200 g de manteca.

200 g de azúcar rubia.

2 bananas maduras.

4 huevos.

200 g de harina 0000.

Una cda de polvo para hornear.

200 g de chips de chocolate.

Para la cobertura

200 g de dulce de leche repostero.

200 g de queso Philadelfia.

Procedimiento

1) Bati en un bowl la manteca pomada con el azúcar rubia hasta lograr un buen cremado.

2) Agregar las bananas en la preparación.

3) Agregar los huevos de a uno e ir integrando todo muy bien.

4) Agregar la harina y el polvo para hornear tamizado.

5) Incorporar con espátula de goma.

6) Agregar los chips de chocolate.

7) Colocar en una manga de pastelería y rellenar los pirotines de muffin.

8) Cocinar en horno moderado a 170° durante 15/20 minutos.

9) En un bowl, batir el dulce de leche con el queso crema, poner en una manga con pico risado.

10) Decorar los muffins cuando estén fríos.

11) Servir con unos chips de banana.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinamuffinsBananaChocolate

Más notas sobre Cocina

El postre que no falla: la receta para preparar este clásico que no pasa de moda

El sándwich insuperable: la receta de un clásico norteamericano con barbacoa que se desmenuza con cuchara

Con esta receta, transformá los clásicos escalopes en un plato gourmet de la cocina francesa

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El Superclásico llegó a Esto Queda Acá
  • Se filtró un video de Diego Brancatelli y Luciana Elbusto que revela su fuerte química: “Ella termina en top”
  • Thiago Medina consiguió trabajo tras separarse de Daniela Celis: “Para los que me preguntan de qué vivo”
  • Empezar el día - Programa del 09/05/25 HABEMUS PAPAM, LOS DETALLES DEL NUEVO PAPA

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit