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Alitas de pollo picantes con ensaladas coleslaw: receta fácil para tus comidas

La salsa picante le da un toque único que hará que tus papilas gustativas se despierten con cada bocado. ¡Riquísima receta para chuparse los dedos!

10 de marzo 2025, 07:57hs

Estas alitas de pollo picantes acompañadas de ensalada coleslaw son una excelente opción para disfrutar en cualquier ocasión. La mezcla de sabores fuertes de las alitas junto con la frescura y cremosidad de la coleslaw crean una combinación irresistible.

Ingredientes

8 Alitas de pollo

3 cdas de Kétchup

Una cda de Salsa picante

Una cdta de Pimentón ahumado

Una cdta de Paprika

Una cdta de Ajo en polvo

Harina c/n

Vinagre

Una cda de Almidón de maíz

Sal y pimienta c/n

Una cdta de Azúcar

Una cda de Manteca

Aceite neutro para freir

Procedimiento

1) Cortar las alitas por las articulaciones, reservar el primer tramo que tiene forma de “patita”. Hacer un corte en el extremo inferior.

2) Retirar la piel ayudándose con una servilleta. Con un cuchillo, llevar toda la carne hasta el extremo superior dejando la mayor parte del hueso al descubierto. Tienen que quedar como un “chupetín”.

3) Condimentar en un bowl con sal, pimienta, harina, pimentón ahumado y paprika. Mezclar bien con la mano y freír en abundante aceite.

4) Para la salsa, en una olla pequeña poner manteca, kétchup, salsa picante, azúcar, vinagre, ajo en polvo, pimentón ahumado, paprika y una cucharada de almidón de maíz. Mezclar bien y calentar hasta que espese.

5) Retirar las alitas del aceite, secar con papel para quitar el aceite excedente, salsear y servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

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