ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Receta fácil y rápida: roll de pollo envuelto en panceta

Espectacular receta para aprovechar el pollo de una manera original y súper sabrosa. Ideal para una comida rápida y sabrosa.

09 de marzo 2025, 15:57hs
Receta fácil y rápida: roll de pollo envuelto en panceta

Este roll de pollo envuelto en panceta es una receta que te permite disfrutar de un plato sencillo pero lleno de sabor. La combinación de pollo jugoso y panceta crujiente aporta una mezcla irresistible de texturas.

Ingredientes

Una pechuga de pollo.

150 g de panceta ahumada feteada.

100 g de muzzarella.

Un puñado de espinaca fresca.

Para la guarnición

1/2 morrón rojo.

50 g de muzzarella.

2 huevos.

Orégano, c/n.

Perejil, c/n.

Procedimiento

1) Cortar la pechuga para milanesa.

2) Disponer las fetas de panceta ahumada en fila.

3) Por encima colocar la pechuga.

4) Salpimentar.

5) Colocar en el centro el relleno de muzzarella y la espinaca.

6) Envolver con cuidado. Agregarle palitos para que no se desarme.

7) Llevar a una sartén bien caliente para dorar por todos sus lados.

8) Terminar la cocción en horno a 180° durante unos 15 minutos.

9) Para la guarnición, cortar el morrón a la mitad, retirar las nervaduras.

10) Salpimentar y colocarle orégano, por encima queso y, por último, los huevos.

11) Llevar al horno hasta que la clara esté cocida.

12) Decorar con perejil.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Rocío Marengo contó cómo se enteró de su embarazo ¡en vivo en el programa de Juana Viale!

2

El dolor de Carmen Barbieri tras la muerte de Alberto Martín: “Te voy a extrañar mucho, siempre en mi corazón”

3

Así está hoy Catalina, la hija de Santiago del Moro que cumple 15 años

4

Yanina Latorre ventiló por qué se odian Julieta Prandi y Analía Franchín: la historia de una larga enemistad

5

La emoción de Mica Viciconte por su nuevo trabajo en Telefe

Temas de la nota

recetaCocinapollopanceta

Más notas sobre Cocina

La receta para preparar en solo seis pasos una carne tan tierna que se corta con cuchara. Foto: Cucinare.TV.

Costillar braseado en seis pasos: se corta con cuchara

La receta de Doña Petrona para un bizcochuelo esponjoso. Foto: Cucinare.TV.

Bizcochuelo: la fórmula fácil y rápida de Doña Petrona

Una receta para preparar una pechuga rellena, acompañada de un milhojas de papa. Foto: Cucinare.TV.

Pechuga de pollo rellena: cómo hacerla sabrosa en solo una hora

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Juan Gil Navarro sorprendió a Mirtha Legrand al revelar por qué eligió ser actor: “Me siento más...”
  • Así es el impresionante jardín con piscina de la China Suárez y Mauro Icardi en Turquía
  • Yanina Latorre ventiló por qué se odian Julieta Prandi y Analía Franchín: la historia de una larga enemistad
  • Así está hoy Catalina, la hija de Santiago del Moro que cumple 15 años

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit