ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Colita de cuadril rellena: una receta fácil para un plato que le fascina a todos

Todos los tips de un verdadero clásico de las carnes rellenas. Una opción ideal para deleitar a todos los comensales que se sienten en la mesa.

08 de marzo 2025, 13:56hs
Colita de cuadril rellena: una receta fácil para un plato que le fascina a todos

La colita de cuadril rellena es una opción deliciosa para sorprender a tus comensales. Esta pieza de carne, rellena con ingredientes sabrosos, se cocina lentamente para alcanzar una textura tierna y jugosa, ideal para una comida especial o una ocasión festiva.

Ingredientes

Una colita de cuadril.

Una cebolla.

200 g de hongos.

200 g de muzzarella.

Una cda de orégano seco.

Una taza de vino tinto.

2 cebollas.

Un morrón.

2 papas.

½ taza de salsa de soja.

Procedimiento

1) Para el relleno, cocinar en una sartén la cebolla junto a los hongos picados. Salpimentar.

2) Dejar enfriar y agregar la muzzarella en cubitos.

3) Realizar un tajo en el centro de la colita de cuadril y rellenar.

4) Colocar unos palillos para evitar que se caiga el relleno.

5) Sellar en sartén con aceite de ambas caras y colocar en una fuente.

6) Desglasar con vino.

7) Colocar en una asadera el colchón de vegetales, la salsa de soja, el jugo de cocción y la colita de cuadril sellada. Salpimentar.

8) Llevar a horno a 180° e ir bañando la carne con el jugo de cocción con ayuda de una cuchara para que no se seque. Durante 45 minutos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Fallo adverso para Cami Mayan: qué puede pasar con su demanda a Alexis Mac Allister

2

Benjamín Vicuña compartió fotos con sus hijos en el Día del Padre y una ecografía

3

Luciana Salazar expuso a Martín Redrado en el Día del Padre con pruebas: “Cobarde”

4

Una reconocida periodista de espectáculos contó su separación: “Lo di todo, pero se podía seguir”

5

Por qué Mauro Icardi no fue a pasar el Día del Padre con sus hijas pese a estar autorizado

Temas de la nota

recetaCocinacolita de cuadril

Más notas sobre Cocina

Tarta de calabaza y zanahoria. Foto: Captura YouTube.

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Una receta que combina el fresco y el picante para disfrutar de unos exquisitos langostinos. Foto: CucinareTV

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

La receta para preparar un matambre tierno con unas crocantes papas a la española. Foto: CucinareTV

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Viviana Canosa enfrentó los rumores de levantamiento: “Me volvieron loca y necesito hablar”
  • Cristian Castro rompió el silencio: frialdad con sus hijos, rumores de casamiento y embarazo
  • Wanda Nara contó cómo fue el Día del Padre de sus hijas lejos de Mauro Icardi
  • Así está hoy Junior Pisanú, el hijo de 29 años de Daniela Cardone

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit