ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Colita de cuadril rellena: una receta fácil para un plato que le fascina a todos

Todos los tips de un verdadero clásico de las carnes rellenas. Una opción ideal para deleitar a todos los comensales que se sienten en la mesa.

08 de marzo 2025, 13:56hs
Colita de cuadril rellena: una receta fácil para un plato que le fascina a todos

La colita de cuadril rellena es una opción deliciosa para sorprender a tus comensales. Esta pieza de carne, rellena con ingredientes sabrosos, se cocina lentamente para alcanzar una textura tierna y jugosa, ideal para una comida especial o una ocasión festiva.

Ingredientes

Una colita de cuadril.

Una cebolla.

200 g de hongos.

200 g de muzzarella.

Una cda de orégano seco.

Una taza de vino tinto.

2 cebollas.

Un morrón.

2 papas.

½ taza de salsa de soja.

Procedimiento

1) Para el relleno, cocinar en una sartén la cebolla junto a los hongos picados. Salpimentar.

2) Dejar enfriar y agregar la muzzarella en cubitos.

3) Realizar un tajo en el centro de la colita de cuadril y rellenar.

4) Colocar unos palillos para evitar que se caiga el relleno.

5) Sellar en sartén con aceite de ambas caras y colocar en una fuente.

6) Desglasar con vino.

7) Colocar en una asadera el colchón de vegetales, la salsa de soja, el jugo de cocción y la colita de cuadril sellada. Salpimentar.

8) Llevar a horno a 180° e ir bañando la carne con el jugo de cocción con ayuda de una cuchara para que no se seque. Durante 45 minutos.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Revelaron quién amenazó a Juanita Tinelli y a toda su familia

2

Millie Bobby Brown de Stranger Things Denunció a David Harbour por acoso psicológico

3

María Vázquez impone los pantalones que serán furor esta temporada: rectos y corte alto

4

Nicki Nicole quedó envuelta en rumores de infidelidad tras su separación de Lamine Yamal: con quién la vieron

5

Lola Latorre opinó sobre Fede Bal como padrastro tras el beso con Yanina

Temas de la nota

recetaCocinacolita de cuadril

Más notas sobre Cocina

El budín inglés, con la receta de Cami Homs. Foto: CucinareTV

Cómo preparar el tradicional budín inglés con la receta de Cami Homs

La receta para una carne tierna que se corta con cuchara. Foto: Cucinare.TV.

No es con la bolsita: la receta para una carne desmechada que se corta con cuchara

Zapallitos rellenos, un clásico sabroso y rendidor. Foto: CucinareTV

Zapallitos rellenos: el secreto para un clásico rico y rendidor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El cartel sobre Rodrigo de Paul que descoló a Tini Stoessel en pleno show: “Qué atrevido”
  • El contundente gesto de Gonzalo Gerber con Nico Vázquez tras confirmar el romance con su ex Dai Fernández
  • Cómo preparar el tradicional budín inglés con la receta de Cami Homs
  • No es con la bolsita: la receta para una carne desmechada que se corta con cuchara

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit