ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Helado tricolor: sumá esta receta a tu cocina y sorprende a los chicos en verano

Un super clásico de las heladerías que se puede hacer en casa de manera muy fácil. Seguí atentamente el paso a paso.

01 de marzo 2025, 04:01hs
Helado tricolor: sumá esta receta a tu cocina y sorprende a los chicos en verano

El helado tricolor es una delicia visual y gustativa que combina tres sabores en un solo postre. Su vibrante mezcla de colores y texturas invita a disfrutar de un equilibrio perfecto entre cremosidad y frescura. Ideal para quienes buscan una opción refrescante y llena de sabor para cualquier ocasión.

Ingredientes

700 cc de crema de leche.

2 latas de leche condensada.

Esencia de vainilla.

2 tazas de frutillas picadas.

1/2 taza de agua.

250 g de chocolate.

Procedimiento

1) Batir la crema de leche con leche condensada hasta que sea consistente. Separar la base en 3 partes.

2) A una parte colocarle la esencia de vainilla.

3) Verter en un bowl rectangular forrado con papel film y llevar a congelador durante 2 horas.

4) En una cacerola a fuego medio, disponer las frutillas y el agua y dejar reducir hasta que esté consistente. Dejar enfriar.

5) Cuando esté frío, unir con una segunda parte de la base y mezclar.

6) Verter sobre la capa de vainilla y devolver al congelador durante 2 horas.

7) Mientras tanto unir la tercera parte de la base, el chocolate derretido y mezclar.

8) Colocar sobre la capa de frutilla y de volver al congelador durante 2 horas.

9) Desmoldar y servir en rodajas.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Flor Jazmín Peña reveló una polémica actitud íntima de Agustín Franzoni: “Tiene un problemita...”

2

Qué dijo la esposa de Di María sobre Leandro Paredes y los rumores con Evangelina Anderson

3

Qué hizo Agustín Franzoni con los videos íntimos de Flor Jazmín Peña tras la furia de Nico Occhiato

4

Pitty La Numeróloga lanzó una bomba: “Para mí, la China Suárez y Mauro Icardi están...”

5

La fuerte decisión de Flor Jazmín Peña tras las polémicas declaraciones de Agustín Franzoni

Temas de la nota

recetaCocinaHeladotricolores

Más notas sobre Cocina

La receta para preparar croquetas que combinan suavidad y sabor, con un toque dulce y especiado. Foto: Cucinare.TV.

La receta de unas increíbles croquetas de batata: quedan muy sabrosas y listas en pocos pasos

El secreto para disfrutar de un mega rebozado y un relleno que sorprende.
Foto: Cucinare.TV.

Súper sándwich de milanesa: el secreto está en un mega rebozado

La receta para preparar una sopa suave, rápida y lista en menos de 30 minutos. Foto: Cucinare.TV.

Cómo preparar una sopa de espinaca suave y lista en menos de 30 minutos

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El emotivo rescate de una perrita que conmovió a Mario Massaccesi
  • Yanina Latorre fulminó a la China Suárez por su rol como madre: “En vez de mandar a los chicos al colegio...”
  • Marcos Ginocchio angustiado tras el parte médico de Thiago Medina que encendió las alarmas
  • Evangelina Anderson ironizó sobre Leandro Paredes y presentó a su nuevo novio

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit