ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Torre de berenjenas a la parmesana: una receta fresca y rica que le encanta a todos.

Una receta clásica con un vegetal que siempre hay que tener a mano en la cocina.

25 de febrero 2025, 07:12hs

Capas de berenjena dorada, salsa de tomate casera y mucho queso derretido hacen de esta torre una opción irresistible. Una versión reconfortante y fácil de un clásico italiano, perfecta para disfrutar en cualquier ocasión. Ideal para quienes buscan un plato sabroso con pocos ingredientes y mucho sabor.

Ingredientes

4 berenjenas.

Una taza de harina.

3 huevos.

3 tazas de pan rallado.

Sal y pimienta, a gusto.

Perejil.

2 dientes de ajo picado.

500 g de tomates triturados.

2 dientes de ajo machacados.

Hojas de albahaca.

Una taza de queso reggianito rallado.

Una taza de queso muzzarella.

Aceite de girasol.

Aceite de oliva.

Procedimiento

1) Cortar las berenjenas en rodajas del tamaño de ½ cm. Reservar.

2) Rebozar las berenjenas pasando por harina, huevo condimentado y finalmente por pan rallado.

3) Freír en aceite bien caliente y reservar.

4) En una olla, colocar un chorro de aceite de oliva, los ajos machacados y el tomate triturado.

5) Condimentar con sal y pimienta; agregar las hojas de albahaca fresca.

6) En una fuente para horno, colocar una primera capa de berenjenas y luego intercalar salsa de tomates, queso y más berenjenas.

7) Espolvorear con queso reggianito rallado.

8) Llevar a horno fuente para que gratine bien y servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinaberenjenasTorre

Más notas sobre Cocina

Sándwich de pollo con huevo: en 1 minuto, convertí un snack en un almuerzo gourmet

Torta de chocolate: la receta infalible que se hizo famosa en una película

Cómo preparar el locro patrio con la receta de Doña Petrona

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Fede Bal posteó fotos con Laurita Fernández y sorprendió a todos
  • Qué hicieron las hijas de Wanda Nara apenas Mauro Icardi las dejó en su casa
  • LA JAULA DE LA MODA - PROGRAMA DEL 04/07/25 INVITADOS: SOFÍA MACAGGI, MARCOS AYALA Y ELIZABETH YELIN
  • Así fue la llegada de Mauro Icardi con sus hijas y su abogada a la casa de Wanda Nara

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit