ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Faina rellena: una receta fácil para darle un giro al clásico porteño

Es una receta que siempre sorprende a todos en la mesa. ¡Tiemblan las pizzas con este paso a paso!

21 de febrero 2025, 02:06hs
Faina rellena: una receta fácil para darle un giro al clásico porteño

La fainá rellena es una versión renovada de un clásico que conquista con su sabor y textura. Su exterior dorado esconde un relleno irresistible que combina tradición con un toque de creatividad. Perfecta para acompañar una pizza.

Ingredientes

300 g de harina de garbanzos.

850 cc de agua.

Sal y pimienta, a gusto.

100 cc de aceite de oliva.

3 cebollas.

200 g de champignones.

2 dientes de ajo.

200 g de muzzarella.

Procedimiento

1) Mezclar la harina con el agua con batidor hasta que no haya grumos.

2) Salpimentar y reservar en frío durante 24 horas.

3) Colocar el aceite de oliva en una fuente para horno, agregar la mezcla y cocinar 40 minutos a 220°.

4) Picar los dos dientes de ajo, la cebolla y los champignones.

5) Saltear en aceite de oliva. Salpimentar.

6) Cortar en mitades la fainá ya enfriada y armar como un sándwich, colocando las cebollas y champignones salteados como relleno, junto con la muzzarella en cubos.

7) Llevar a horno fuerte nuevamente hasta que el queso se derrita, alrededor de 5 minutos.

8) Servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Aseguran que Zaira Nara comenzó una nueva historia de amor con un famoso actor

2

Demoraron el inicio del show de Lali Espósito en San Juan por una amenaza de bomba

3

El explosivo mensaje de Morena Rial en las redes: “Me cansé de estar y ser buena”

4

El sinceridicio de Sabrina Rojas al hablar de Pampita y Benjamín Vicuña: “Todos queremos que vuelvan”

5

El profundo descargo de Wanda Nara con palito incluido para Mauro Icardi: “No la quieren devolver”

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

Un clásico que no pasa de moda y suma un toque especial con su cocción al disco.
Foto: CucinareTV

Bifes a la criolla: receta fácil para 4 personas

Una receta que tiene la soja texturizada como ingrediente estrella.
Foto: CucinareTV

Canelones vegetarianos en 5 pasos

Una receta perfecta para aprovechar las sobras y sorprender con un plato sabroso.
Foto: CucinareTV

Croquetas de arroz: receta de 4 pasos para reciclar sobras

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El explosivo mensaje de Morena Rial en las redes: “Me cansé de estar y ser buena”
  • El sinceridicio de Sabrina Rojas al hablar de Pampita y Benjamín Vicuña: “Todos queremos que vuelvan”
  • Demoraron el inicio del show de Lali Espósito en San Juan por una amenaza de bomba
  • El profundo descargo de Wanda Nara con palito incluido para Mauro Icardi: “No la quieren devolver”

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit