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Faina rellena: una receta fácil para darle un giro al clásico porteño

Es una receta que siempre sorprende a todos en la mesa. ¡Tiemblan las pizzas con este paso a paso!

21 de febrero 2025, 02:06hs
Faina rellena: una receta fácil para darle un giro al clásico porteño

La fainá rellena es una versión renovada de un clásico que conquista con su sabor y textura. Su exterior dorado esconde un relleno irresistible que combina tradición con un toque de creatividad. Perfecta para acompañar una pizza.

Ingredientes

300 g de harina de garbanzos.

850 cc de agua.

Sal y pimienta, a gusto.

100 cc de aceite de oliva.

3 cebollas.

200 g de champignones.

2 dientes de ajo.

200 g de muzzarella.

Procedimiento

1) Mezclar la harina con el agua con batidor hasta que no haya grumos.

2) Salpimentar y reservar en frío durante 24 horas.

3) Colocar el aceite de oliva en una fuente para horno, agregar la mezcla y cocinar 40 minutos a 220°.

4) Picar los dos dientes de ajo, la cebolla y los champignones.

5) Saltear en aceite de oliva. Salpimentar.

6) Cortar en mitades la fainá ya enfriada y armar como un sándwich, colocando las cebollas y champignones salteados como relleno, junto con la muzzarella en cubos.

7) Llevar a horno fuerte nuevamente hasta que el queso se derrita, alrededor de 5 minutos.

8) Servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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