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Choriwrap: seguí esta receta y ofrece una cena distinta a tus invitados

Masa bien casera para envolver el chorizo y rodearlo de queso y morrón asado. Este wrap es un giro moderno al tradicional asado argentino.

19 de febrero 2025, 00:22hs

El choriwrap es una versión innovadora y deliciosa del clásico choripán, ideal para quienes buscan un bocado sabroso y práctico. Envuelto en una suave tortilla, combina el sabor ahumado del chorizo con ingredientes frescos y condimentos que lo hacen irresistible. Perfecto para un almuerzo rápido o una reunión casual.

Ingredientes

Masa

350 g de harina 0000.

175 cc de agua tibia.

Una cdta de polvo para hornear.

2 cdtas de sal.

3 cdas de aceite de oliva.

Relleno

3 chorizos.

150 g de queso muzzarella.

Un morrón rojo grande.

Chimichurri, c/n.

Procedimiento

Para la masa

1) Integrar los ingredientes en bowl.

2) Amasar durante unos 5 minutos.

3) Tapar la masa y dejarla descansar 20 minutos.

4) Estirar la masa.

5) Cocinar durante 5 minutos de cada lado en la parrilla.

6) Usarla rápidamente o taparla con un lienzo para que no se seque.

Relleno

1) Cocinar los chorizos en la parrilla o en una plancha/bifera.

2) Colocar el morrón directo sobre las brasas o sobre el fuego de una hornalla.

3) Rotarlo hasta que quede bien negro por todas sus caras. Dejarlo enfriar y retirar la piel quemada.

Para el armado

1) Colocar en el centro la muzzarella rallada, los chorizos y tiras del morrón asado.

2) Enrollar y llevarlo a la parrilla para dorar y derretir el queso.

3) Cortar en porciones y pintarlo con chimichurri al momento de servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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