ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Choriwrap: seguí esta receta y ofrece una cena distinta a tus invitados

Masa bien casera para envolver el chorizo y rodearlo de queso y morrón asado. Este wrap es un giro moderno al tradicional asado argentino.

19 de febrero 2025, 00:22hs
Seguinos en Google

El choriwrap es una versión innovadora y deliciosa del clásico choripán, ideal para quienes buscan un bocado sabroso y práctico. Envuelto en una suave tortilla, combina el sabor ahumado del chorizo con ingredientes frescos y condimentos que lo hacen irresistible. Perfecto para un almuerzo rápido o una reunión casual.

Ingredientes

Masa

350 g de harina 0000.

175 cc de agua tibia.

Una cdta de polvo para hornear.

2 cdtas de sal.

3 cdas de aceite de oliva.

Relleno

3 chorizos.

150 g de queso muzzarella.

Un morrón rojo grande.

Chimichurri, c/n.

Procedimiento

Para la masa

1) Integrar los ingredientes en bowl.

2) Amasar durante unos 5 minutos.

3) Tapar la masa y dejarla descansar 20 minutos.

4) Estirar la masa.

5) Cocinar durante 5 minutos de cada lado en la parrilla.

6) Usarla rápidamente o taparla con un lienzo para que no se seque.

Relleno

1) Cocinar los chorizos en la parrilla o en una plancha/bifera.

2) Colocar el morrón directo sobre las brasas o sobre el fuego de una hornalla.

3) Rotarlo hasta que quede bien negro por todas sus caras. Dejarlo enfriar y retirar la piel quemada.

Para el armado

1) Colocar en el centro la muzzarella rallada, los chorizos y tiras del morrón asado.

2) Enrollar y llevarlo a la parrilla para dorar y derretir el queso.

3) Cortar en porciones y pintarlo con chimichurri al momento de servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocina

Más notas sobre Cocina

Alitas de pollo picantes al estilo norteamericano: crocantes y llenas de sabor

Pamplonas de pollo por Salva la Cocina: rellenas, jugosas y bien gratinadas

Turrón de almendras casero, un clásico infaltable para preparar en esta Navidad

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • No fue en el casino: Belén Ludueña reveló en qué se gastó la mujer la plata del viaje de egresados
  • Salió a la luz cómo es el marido de Mariana “Loly” Antoniale: la foto de la que todos hablan
  • La versión de Mauro Icardi sobre la causa por estafas de Wanda Nara y Nicolás Payarola que nadie esperaba
  • Maxi El Brother se hartó de L-Gante y dijo toda la verdad sobre la casa que le debe

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit