ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Nunca falla: Fideos con albóndigas

Una receta fácil y rica para cualquier momento.

16 de febrero 2025, 12:04hs
Nunca falla: Fideos con albóndigas

Pasta y carne, la combinación que nunca falla cuando querés comer en modo bodegón.

Ingredientes

Pasta: los fideos largos que más te gusten, y si querés hacerlos caseros, mucho mejor.

Una cebolla.

Un diente de ajo.

Una ramita de cebolla de verdeo.

1/2 pimiento rojo.

1/2 k de carne picada, puede ser de roast beef.

Perejil, a gusto.

Mix de hierbas, a gusto.

Sal y pimienta, a gusto.

1/2 cdta de pimentón ahumado.

Un huevo.

200 g de harina.

50 cc de aceite de oliva.

200 cc de vino blanco.

1/2 l de salsa de tomates.

Albahaca, a gusto.

Queso sardo, a gusto.

Procedimiento

1) Cortar todos los vegetales y reservar.

2) Por otro lado, colocar la carne picada en un bowl y agregar todos los ingredientes cómo se ve en el video.

3) Amasar bien, hacer las bolitas y pasarlas por harina.

4) En una sartén, dorar bien las albóndigas con aceite de oliva o el que más te guste.

5) Una vez doradas, retirar y, sin limpiar la sartén, cocinar todos los vegetales.

6) Cuando se doraron, volver a colocar las albóndigas y desglasar con vino blanco.

7) Una vez que se evaporó el alcohol, agregar la salsa de tomates y terminar la cocción de las albóndigas.

8) Con abundante agua y sal, hervir agua y cocinar los fideos.

9) Una vez cocida la pasta, colar y mezclar con la salsa y las albóndigas, agregar unas hojas de albahaca, queso, unos hilos de aceite y listo.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Jimena Barón y Matías Palleiro sorprendieron con el nombre de su bebé de origen celta: el significado

2

Nació el hijo de Jimena Barón y Matías Palleiro: el inesperado nombre del bebé

3

Jimena Barón y Matías Palleiro ya tuvieron su primera disputa sobre su bebé recién nacido: el motivo

4

Zaira Nara estalló porque trataron a su familia de “vividora” y recordaron su separación de Diego Forlán

5

María Julia Oliván se prendió fuego con una chimenea: así fue el accidente

Temas de la nota

recetapasta

Más notas sobre Cocina

Tarta de calabaza y zanahoria. Foto: Captura YouTube.

Zanahoria y calabaza, la dupla perfecta para una tarta liviana y sabrosa

Una receta que combina el fresco y el picante para disfrutar de unos exquisitos langostinos. Foto: CucinareTV

Langostinos con acento mexicano: una receta que combina picante y frescura

La receta para preparar un matambre tierno con unas crocantes papas a la española. Foto: CucinareTV

Matambre de cerdo con papas crocantes: un plato distinto para una cena especial

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • El duro reclamo de Flor de la Ve a Mauro Icardi y Wanda Nara: “Esas criaturas sufren”
  • María Julia Oliván relató el impactante accidente que la dejó internada: “Me prendí fuego”
  • Caballeros de la Quema anunció su primer Movistar Arena: cuándo es la cta histórica
  • Jimena Barón y Matías Palleiro ya tuvieron su primera disputa sobre su bebé recién nacido

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit