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Bombas de arroz rellenas: fácil y rápido

Ideales por si te sobró arroz.

15 de febrero 2025, 09:09hs
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Enriquecé tus picadas y sus snacks con esta receta deliciosa, económica y muy fácil de preparar. ¡A todos les va a encantar!

Ingredientes

Para 4 personas

300 g de arroz común tipo doble Carolina.

2 litros de caldo instantáneo de verduras.

50 cc de aceite de oliva.

2 cdas de pimentón dulce.

2 cdas de manteca.

2 cebollas de verdeo picadas.

Una cebolla picada.

Un pimiento colorado cortado en pequeños cubos.

3 cdas de perejil picado.

Sal fina y pimienta negra molida, a gusto.

Para la pasta para freír

4 huevos.

2 cdas de harina común de trigo.

200 cc de leche.

Sal fina, a gusto.

Una pizca de nuez moscada.

½ l de aceite de girasol.

Procedimiento

1) En una sartén saltear en manteca la cebolla, el morrón colorado y la cebolla de verdeo picados. Salpimentar y dejar enfriar.

2) Cocinar el arroz en abundante caldo hirviente de verduras hasta que esté tierno.

3) Inmediatamente colarlo y pasarlo por agua fría para detener la cocción.

4) Una vez bien frío, colocarlo en un bowl, rociarlo con aceite de oliva e incorporarle las verduras salteadas.

5) Espolvorearle pimentón y perejil, y mezclar.

6) Con una cuchara, tomar una porción de arroz y hacer una albóndiga.

7) Aplanar en la mano y colocarle en el centro un cubito de queso muzzarella.

8) Pasar las albóndigas por harina, huevo y panko, en ese orden.

9) En una olla con abundante aceite caliente, freír las albóndigas.

10) Servir.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

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