ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Solomillo a la mostaza con vegetales salteados

Ideal para una cena especial.

09 de febrero 2025, 07:53hs

Espectacular receta con cerdo con una salsa que podés usar con otros cortes de carne.

Ingredientes

Un solomillo grande o dos chicos.

1/2 taza de vino blanco.

Una cebolla.

2 dientes de ajo picados.

Una cda de curry.

2 cdas de mostaza.

Una cda de miel.

500 g de crema de leche.

Sal y pimienta, a gusto.

Para el salteado

1/2 atado de espárragos.

Un morrón rojo.

Una berenjena.

200 g de papines previamente blanqueados.

1/2 cda de pimentón.

1/2 cda de orégano.

Sal y pimienta, a gusto.

Procedimiento

1) Para el solomillo, en una sartén amplia dorar los bifes con un poco de aceite de ambos de ambos lados. Retirar y reservar.

2) Desglasar con vino blanco y retirar el jugo de cocción.

3) Rehogar en la misma sartén la cebolla cortada en brunoise junto al ajo picado.

4) Una vez cocida la cebolla, agregar los bifes, el jugo de cocción, la crema, la mostaza, la miel y el curry.

5) Dejar cocinar y reducir la crema.

6) Para el salteado de vegetales, cortar las verduras y el morrón en cuadrados.

7) Retirar el cabo del espárrago utilizando la parte más finita.

8) Cortar la berenjena en cubos y los papines previamente blanqueados a la mitad.

9) En un wok, colocar aceite y comenzar a cocinar las verduras. Primero el morrón junto a la berenjena y las puntas de espárragos. Por último, los papines.

10) Condimentar con orégano, pimentón, sal y pimienta.

11) Emplatar.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

RecetasCarnecerdo

Más notas sobre Cocina

FÁCIL Y SALUDABLE

El secreto de la pascualina de espinacas de Maru Botana para Navidad

Omelette 4 quesos: el paso a paso para hacer un desayuno protéico y bien sabroso

Canastitas de cerdo desmechado con barbacoa: una receta simple para evitar el delivery

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • La Reini explotó contra Homero Pettinato: publicó chats agresivos y desató un escándalo
  • J Rei sorprendió a María Becerra en River con un tatuaje cargado de significado: la frase que la hizo llorar
  • La primera salida de Rocío Marengo a 9 días del nacimiento de Isidro: mostró su figura y habló de su hijo
  • Cómo sigue la salud de Joaquín Levinton tras el infarto: el comunicado oficial

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit