ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Papas full de blossom: unas papas recargadas ideales para compartir

De entrada o como picada, van bien para cualquier momento.

09 de febrero 2025, 11:53hs
Papas full de blossom: unas papas recargadas ideales para compartir

La receta perfecta para acompañar con una cerveza bien fría.

Ingredientes

2 papas medianas, peladas y cortadas en bastones.

200 g de queso cheddar.

2 ramas de cebolla de verdeo (finamente picada).

6 fetas de panceta picada.

Sal, al gusto.

Un huevo a la plancha.

Aceite para freír.

Procedimiento

1) Precalentar el aceite en una cacerola profunda o en una freidora.

2) Pelar y cortar las papas en bastones finos, secarlas con un repasador y reservar.

3) En una sartén seca, dorar la panceta hasta que quede crocante, retirar con espumadera y reservarla.

4) Poner las papas en el aceite y freír hasta que se doren bien.

5) Retirar con una espumadera y secar sobre papel para cocina.

6) Servir las papas fritas en una pila sobre una fuente y condimentar con sal.

7) Agregar el queso cheddar de forma abundante y salpicar con cebolla de verdeo y trocitos de panceta.

8) Terminar con el huevo a la plancha.

Podés usar cheddar o el queso que más te guste.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Benjamín Vicuña lanzó un involuntario comentario sobre China Suárez en plena nota: qué se le escapó

2

“Quiero cerrar esa herida”: Gustavo Cordera se disculpó en el programa de Mario Pergolini

3

Agustín Franzoni habló de los videos íntimos de su ex Flor Jazmín Peña y desató un escándalo

4

LAM mostró los videos que probarían que un ex Gran Hermano desvalijó un departamento

5

Emma Vich habló después ser acusado por robo en LAM y dejó muy mal parado al programa

Temas de la nota

Recetaspapas fritas

Más notas sobre Cocina

Una opción rápida, colorida y perfecta en pocos pasos. Foto: Cucinare.TV.

Fajitas de pollo: rápidas, coloridas y perfectas en pocos pasos

Un postre clásico con la receta de Doña Petrona. Foto: Cucinare.TV.

Arroz con leche: un postre clásico con la receta de Doña Petrona

Un preparación que no necesita parrilla y se cocina a fuego lento en el horno, con una base de vino y verduras. Foto: Cucinare.TV.

No es a la parrilla: cómo preparar el asado para un sándwich increíble

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Ilan Amores cierra 2025 en Buenos Aires: fecha, lugar y entradas
  • El secreto de belleza de Lamine Yamal que es tendencia: ¿qué son los parches antiacné?
  • Daniela Celis, a flor de piel al recordar el último día con Thiago Medina antes del accidente
  • El lujoso regalo de L-Gante a su padre tras años de distanciamiento

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit