ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Para compartir en familia o con amigos: pizza rellena

Una receta que te va a salvar cualquier comida.

07 de febrero 2025, 04:19hs
Para compartir en familia o con amigos: pizza rellena

La pizza casera es lo más, y si encima viene con un relleno espectacular, ya es la gloria.

Ingredientes

Para la masa

500 g de harina 0000.

300 cc de agua.

25 g de levadura fresca.

10 g de sal.

20 cc de aceite de oliva.

Para el relleno

150 g de lomo ahumado.

250 g de queso provolone o provoleta.

2 cdas de provenzal.

Para el topping

150 g de salsa de tomates.

250 g de muzzarella.

2 cebollas morada caramelizadas.

8 aceitunas negras.

Hojas de albahaca fresca.

Procedimiento

1) Para la masa, armar una corona con la harina.

2) En el centro, colocar el resto de los ingredientes y empezar a integrar lentamente.

3) Amasar durante 10 minutos y dejar reposar la masa tapada durante una hora.

4) Luego dividir en dos bollos (uno de 300 g y el otro de 150 g).

5) Dejar leudar durante una hora más en un ambiente cálido.

6) Para el armado, en una fuente para pizza estirar con las manos con ayuda de aceite la masa de 300 g.

7) Colocar el relleno y pintar con provenzal.

8) Tapar con la otra masa estirada sobre la mesada con ayuda de aceite.

9) Apretar bien los bordes y colocar por encima el topping: la salsa de tomates condimentada, la muzzarella rallada y la cebolla caramelizada.

10) Llevar al horno a 190° durante 20/25 minutos.

11) Al salir del horno, agregar albahaca fresca y las aceitunas.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

La picante crítica de Sabrina Rojas a Pampita en vivo que sorprendió a todos

2

Valeria Mazza se metió en la polémica y se diferenció de Pampita: “Yo jamás le he cobrado a la prensa en Argentina"

3

Nació Isidro, el primer hijo de Rocío Marengo y Eduardo Fort

4

Los mejor y peor vestidos de Los Personajes del Año: desde Mirtha Legrand a Wanda Nara dijeron “presente”

5

Salió a la luz qué le habría robado Morena a Jorge Rial cuando estuvo al borde de la muerte

Temas de la nota

recetapizza

Más notas sobre Cocina

Budín de pan, una receta que nunca falla en las fiestas. Foto: Cucinare TV

El mejor budín de pan para Año Nuevo: el ingrediente secreto que lo hace perfecto

Con las sobras de la pechuga se pueden hacer una exquisitas empanadas de pollo. Foto: Cucinare TV

¿Sobró pechuga? La receta para hacer empanadas de pollo que salen bárbaras

Cookies sin TAAC, una receta fácil de realizar. Foto: Cucinare TV

Cookies sin TACC con sabor real: para celíacos... ¡y para todos!

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Eva Anderson habló de la diferencia de edad con Ian Lucas y él le dedicó un piropo: “Es la mujer más...”
  • Fuerte aclaración de Santiago del Moro sobre la nueva edición de Gran Hermano: “Eso no me lo banco”
  • Netflix: Lali arrasa con este documental que revela su lado más íntimo y valiente
  • Ni Julieta Poggio, ni Laurita Fernández: qué famosa coqueteó con Nico Occhiato y enfureció a Flor Jazmín Peña

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit