ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Para compartir en familia o con amigos: pizza rellena

Una receta que te va a salvar cualquier comida.

07 de febrero 2025, 04:19hs
Para compartir en familia o con amigos: pizza rellena
Seguinos en Google

La pizza casera es lo más, y si encima viene con un relleno espectacular, ya es la gloria.

Ingredientes

Para la masa

500 g de harina 0000.

300 cc de agua.

25 g de levadura fresca.

10 g de sal.

20 cc de aceite de oliva.

Para el relleno

150 g de lomo ahumado.

250 g de queso provolone o provoleta.

2 cdas de provenzal.

Para el topping

150 g de salsa de tomates.

250 g de muzzarella.

2 cebollas morada caramelizadas.

8 aceitunas negras.

Hojas de albahaca fresca.

Procedimiento

1) Para la masa, armar una corona con la harina.

2) En el centro, colocar el resto de los ingredientes y empezar a integrar lentamente.

3) Amasar durante 10 minutos y dejar reposar la masa tapada durante una hora.

4) Luego dividir en dos bollos (uno de 300 g y el otro de 150 g).

5) Dejar leudar durante una hora más en un ambiente cálido.

6) Para el armado, en una fuente para pizza estirar con las manos con ayuda de aceite la masa de 300 g.

7) Colocar el relleno y pintar con provenzal.

8) Tapar con la otra masa estirada sobre la mesada con ayuda de aceite.

9) Apretar bien los bordes y colocar por encima el topping: la salsa de tomates condimentada, la muzzarella rallada y la cebolla caramelizada.

10) Llevar al horno a 190° durante 20/25 minutos.

11) Al salir del horno, agregar albahaca fresca y las aceitunas.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Nadie lo esperaba: La Joaqui dejó muda a Wanda Nara al contar qué quiere de Luck Ra para Navidad

2

Allegra Cubero marcó tendencia con un look fresco: minifalda camuflada y top estrella de la temporada

3

Se supo por qué Tini Stoessel fue intervenida quirúrgicamente tras el show con Miranda!

4

Jorge Rial mostró el tierno reencuentro de sus nietos Amadeo y Francesco, los hijos de Morena

5

Evangelina Anderson confesó la verdad sobre la ruptura con Ian Lucas y la reconciliación con Demichelis

Temas de la nota

recetapizza

Más notas sobre Cocina

Lengua a la vinagreta, una receta clásica de las Fiestas.  Foto: Cucinare TV

Un clásico de las Fiestas: la receta paso a paso para la lengua a la vinagreta

Árbol de Navidad que queso y espinaca, una receta para sorprender en las Fiestas. Foto: Cucinare TV

Árbol navideño de queso y espinaca: una entrada original para abrir la mesa de las Fiestas

Pechito de cerdo a la barbacoa, una receta que no falla. Foto: Cucinare TV

Pechito de Cerdo a la barbacoa: el secreto para que quede crocante y lleno de sabor

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Julia Zenko, Laura Novoa, Eugenia Guerty y Karina Piñeiro estrenan “Las que gritan”
  • Navidad: 5 películas y contenidos imperdibles para disfrutar en estas fiestas
  • Los Backstreet Boys sorprendieron con un álbum navideño: reggaetón, clásicos y un hit en español
  • Andy Summers vuelve a Buenos Aires con Call The Police: segunda función tras agotar entradas en tiempo récord

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit