ciudad mobileciudad
En vivo
Ciudad MagazineCocina

Biscotti de frutos secos: receta fácil, paso a paso

¡Excelentes para acompañar el café! Estos biscotti son tan fáciles de hacer como irresistibles. El paso a paso.

28 de enero 2025, 07:05hs
Biscotti de frutos secos: receta fácil, paso a paso

Los biscotti de frutos secos son una deliciosa combinación de crocancia y sabor intenso, perfecta para acompañar tu café o té. Con una mezcla de nueces, almendras y avellanas, cada bocado ofrece un toque de dulzura y una textura única. Ideal para quienes buscan un snack saludable pero delicioso.

Ingredientes

400 g de harina 0000.

200 g de azúcar impalpable.

100 g de almendras.

100 g de avellanas.

100 g de damascos disecados.

4 huevos.

Una pizca de sal.

5 g de polvo de hornear.

Ralladura de una naranja.

Procedimiento

1) En un bowl grande, integrar la harina junto con el azúcar impalpable, los huevos, el polvo para hornear y la ralladura.

2) Tomar todos los ingredientes con un cuchara de madera.

3) Bajar la preparación a la mesada y terminar de tomar la masa integrando las frutas secas.

4) Ayudarse con un cornet sin amasar demasiado, separar en tres partes la preparación.

5) Realizar chorizos con la preparación y dejar descansar en una placa con lámina de silicona por media hora.

6) Luego llevar al horno durante 20 minutos.

7) Cortar los chorizos ya cocinados en diagonal y secar en horno a temperatura baja.

8) Servir con café negro.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Las más leídas

1

Aseguran que Zaira Nara comenzó una nueva historia de amor con un famoso actor

2

Demoraron el inicio del show de Lali Espósito en San Juan por una amenaza de bomba

3

El explosivo mensaje de Morena Rial en las redes: “Me cansé de estar y ser buena”

4

El sinceridicio de Sabrina Rojas al hablar de Pampita y Benjamín Vicuña: “Todos queremos que vuelvan”

5

El profundo descargo de Wanda Nara con palito incluido para Mauro Icardi: “No la quieren devolver”

Temas de la nota

recetaCocinafrutos secos

Más notas sobre Cocina

Un clásico que no pasa de moda y suma un toque especial con su cocción al disco.
Foto: CucinareTV

Bifes a la criolla: receta fácil para 4 personas

Una receta que tiene la soja texturizada como ingrediente estrella.
Foto: CucinareTV

Canelones vegetarianos en 5 pasos

Una receta perfecta para aprovechar las sobras y sorprender con un plato sabroso.
Foto: CucinareTV

Croquetas de arroz: receta de 4 pasos para reciclar sobras

Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Bomba: Wanda Nara volvió al país y se va con sus hijas a la casa de los Icardi en Rosario
  • Aseguran que la hija mayor de Wanda Nara quiere cambiarse el apellido de Mauro Icardi: qué dijo su entorno
  • Los invitados de Mirtha Legrand de este sábado 2 de agosto
  • El horóscopo de Jimena La Torre hasta el 8 de agosto

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit