ciudad mobileciudad
Iniciar sesión
Ver Ciudad en vivo

Secciones

Últimas Noticias
Espectáculos
Exclusivo
Actualidad
Cocina
Videos
Magazine
Horóscopo
Cine y Series
Qué Look
Internacional
Virales
Tecno
Música
Teatro
Los Más Clickeados

Seguinos en las redes

Ciudad MagazineCocina

Hamburguesa envuelta: una receta ideal para el fin de semana

No hay nada como este plato cuando se prepara de manera casera, en tu casa. Porque es más sano, rico y vas a ver lo divertido que te resulta hacerlo. ¡Es genial!

12 de enero 2025, 16:06hs

La hamburguesa envuelta lleva este clásico a otro nivel, combinando jugosidad y una presentación innovadora. Con cada bocado, su relleno se funde con la envoltura crujiente, ofreciendo una experiencia irresistible.

Ingredientes

½ k de bife de chorizo picado.

¼ de cebolla rallada.

Sal y pimienta, a gusto.

Una cda de salsa inglesa.

Una cda de kétchup.

8 fetas de panceta.

Una masa de pizza.

Semillas de sésamo.

Huevo para pintar.

Papas fritas para servir.

Salsa barbacoa para servir.

Procedimiento

1) En un bowl, mezclar la carne con sal, pimienta, una cucharada de kétchup, cebolla rallada y salsa inglesa.

2) Dejar reposar para que se asienten los sabores tapado con film y en la heladera por dos horas.

3) Luego armar las hamburguesas y dejarlas no muy gruesas para que la cocción sea completa y no quede crudo en el centro.

4) Una vez que están listos los medallones, envolverlos en forma cruzada con la panceta laminada.

5) Para la cocción, sellarla en sartén bien caliente de ambos lados, y luego llevar a horno durante unos 20 minutos.

6) Estirar una masa de pizza, colocar una hamburguesa en el medio y cubrir con queso.

7) Cerrar, pintar con huevo, espolvorear con semillas de sésamo blanco y llevar a horno fuerte hasta que se dore el pan.

8) Servir con papas fritas y dip con barbacoa o salsa de tomate.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Temas de la nota

recetaCocinahamburguesa

Más notas sobre Cocina

Cómo preparar el tradicional budín inglés con la receta de Cami Homs

No es con la bolsita: la receta para una carne desmechada que se corta con cuchara

Zapallitos rellenos: el secreto para un clásico rico y rendidor

Participá con tu comentario
Los comentarios publicados en ciudad.com.ar podrán ser reproducidos parcial o totalmente en la pantalla de Ciudad Magazine, como así también las imágenes de los autores.

© 1996 - 2025, Artear

Seguinos en las redes

Últimas noticias

  • Wanda Nara incomodó a Luck Ra con preguntas íntimas sobre La Joaqui
  • De Dua Lipa a Oasis: los recitales más esperados de noviembre en Argentina
  • Se suspendió la boda de Tini Stoessel y Rodrigo de Paul: los verdaderos motivos detrás de la decisión
  • Chris Martin sorprendió a los fans de Tini Stoessel en Futttura: el video

Secciones

  • Espectáculos
  • Actualidad
  • Internacional
  • Exclusivo
  • Horóscopo
  • Cine y Series
  • Videos
  • Música
  • Qué Look

Sitios amigos

  • Canal (á)
  • Cucinare
  • El Doce
  • eltrece
  • Cienradios
  • Clarín
  • Grupo Clarín
  • La 100
  • La Voz del Interior
  • Mitre
  • Olé
  • Quiero Música
  • TN
  • TyC Sports
  • Vía País

Seguinos en las redes

© 1996 - 2025, Artear

Mapa del sitio
Aviso Legal
Políticas de privacidad
Media Kit